на правах рекламы
00:19
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

У молодого омича украли кошелек с евро, долларами и лирами

от 08.11.18 в 12:30 версия для печати
У молодого омича украли кошелек с евро, долларами и лирами

Помимо 13 тысяч рублей, в кошельке у 20-летнего парня лежало 5 евро, 1 доллар и 35 лир. Похитителя кошелька быстро нашли полицейские.

Омские полицейские раскрыли кражу кошелька в магазине. Ранее в городской отдел полиции № 10 обратился 20-летний житель Центрального округа с сообщением о хищении портмоне с деньгами. Общая сумма ущерба составила 20 000 рублей.

Парень рассказал полицейским, что вечером приобретал алкоголь в одном из алкомаркетов, расположенном на ул. 28-й Северной. После визита в магазин он обнаружил пропажу кошелька, в котором лежало 13 000 рублей, а также 5 евро, 1 доллар и 35 лир.

– Сотрудники уголовного розыска опросили продавца торговой точки, просмотрели запись с камеры видеонаблюдения, установленной в зале. На ней было видно, как потерпевший рассчитался за товар и оставил кошелек на прилавке. Стоящий следом за ним в очереди мужчина взял портмоне и спрятал его в кармане верхней одежды, после чего рассчитался за свою покупку по банковской карте, – сообщили в полиции.

Оперативники смогли установить личность злоумышленника. Им оказался 36-летний житель микрорайона Входного, ранее несудимый. В квартире задержанного была изъята часть похищенных денег и кошелек, лежавший в мусорном ведре, 8000 рублей он уже успел потратить.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Похитителю кошелька грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
хорошо хоть в баксах деньги хранил а не в рублях этой страны
Pretorian гость 08.11.2018 13:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
хорошо хоть в баксах деньги хранил а не в рублях этой страны Вы забыли что у вас не рубли а гривна? К вам уже наверное выехали декомунизировать.
омич гость 08.11.2018 13:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вы забыли что у вас не рубли а гривна? К вам уже наверное выехали декомунизировать. вы забыли что зарплата 30 тысяч рублей 2018 года это 15 тысяч рублей 2013 года. веть раньше как было мы продавали один долар и получали 36 рублей а теперь 1 долар продали и получили 66 рублей доходы бюджета увеличились а население нищее.
1
Богач! Знали у кого тырить!
0
1 доллары?
омич гость 08.11.2018 13:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
упала стоимость рубля он немножно обесценился на 50 процентов
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X