на правах рекламы
08:23
-8 $ 65.99
74.90

Отмененный в Омске на зиму трамвай все же будет ходить в часы пик

от 08.11.18 в 12:22 версия для печати
Отмененный в Омске на зиму трамвай все же будет ходить в часы пик

omskinfopm.ru
Несмотря на низкий пассажиропоток, департамент транспорта решил оставить 2 трамвая на маршруте № 1. Он будет ходить лишь в определенные часы.

В Омске скорректировали трамвайный маршрут № 1 («Улица Б. Хмельницкого – Поселок Амурский»). Ранее департамент транспорта уведомлял о том, что трамвай не будет ходить всю зиму из-за низкого пассажиропотока.

С 9 ноября по трамвайному маршруту № 1 будут выполнять рейсы в утренние и вечерние часы пик.

– Мы не могли не учитывать потребности омичей, пользующихся именно этим маршрутом, – сообщил директор департамента транспорта Александр Вялков. – Предложения пассажиров приняты во внимание. Поэтому с 9 ноября по трамвайному маршруту № 1 будут выполняться рейсы в утренние и вечерние часы пик.

В трамвайном депо уточнили, что на маршруте № 1 будут работать два трамвая. В будние дни отправление трамваев от конечного пункта «ПО «Полет» – в 06:00, 06:48, 17:01, 17:24. Отправление от конечного пункта «Поселок Амурский» – в 06:42, 07:30, 17:43 и 18:06 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Учитывая, что эти рейсы идут из депо, то почему бы официально не сделать маршрут №1 Цирк-Полет-Амурский?
1
Для того, что бы маршруты наполнялись, надо что бы они ходили регулярно с прогнозируемым временем ожидания. Зачем я буду ждать этот трамвай, например 30-40 минут, мне проще на автобусе доехать, а вот если бы он подъезжал через каждые хотя бы 10 минут, то при планировании своего маршрута я, да и многие другие люди на него бы уже рассчитывали и выбирали.
0
Да сейчас все,даже пенсионеры,отслеживают общественный транспорте в смартфонах.
1
Такой график - дискредитация маршрута №1. Почему не пустить утром-вечером часть трамваев с других маршрутов для приемлемой частоты движения. Иначе, прав Аноним, люди не будут дожидаться единицы.
житель ул. Бульварной гость 08.11.2018 13:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В 80-е единица так же ходила только в часы пик, но тогда с Амура на заводы люди ездили, а сейчас?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X