на правах рекламы
08:43
-1 $ 65.59 -0.42
75.18 -0.14

Омич приехал на свидание к девушке и потерпел фиаско

от 08.11.18 в 11:45 версия для печати
Омич приехал на свидание к девушке и потерпел фиаско

omskinform.ru
Для того чтобы встретиться с омичкой с сайта знакомств, омич угнал иномарку. Но в итоге с девушкой у него ничего не получилось.

Омские полицейские раскрыли дерзкий угон иномарки. Ранее в отдел полиции № 7 УМВД России по городу Омску обратился 59-летний житель Центрального округа с заявлением об угоне. Мужчина рассказал, что разместил в интернете объявление о сдаче в аренду своего гаража по ул. Химиков.

Через некоторое время на объявление откликнулся 38-летний омич. В гараже он собирался открыть автомастерскую, за первый месяц аренды заплатил  13000 рублей. Вскоре владелец гаража решил отремонтировать свой «ниссан» и обратился за помощью к арендатору. Вечером мужчина оставил автомобиль на ремонт в своем же, но сданном в аренду гараже, а придя утром, обнаружил его пропажу. На телефонные звонки арендатор не отвечал.

Через некоторое время подозреваемый сам пришел в отдел полиции № 7 и написал явку с повинной.

Как оказалось, ранее судимый за угоны и кражи 38-летний омич рассказал оперативникам, что решил поехать на свидание к девушке с сайта знакомств. Так как денег на такси у него не было, он сел за руль оставленной ему для ремонта машины. Однако свидания так и не состоялось – как только он добрался до назначенного места встречи, незнакомка перестала выходить на связь. После чего поехал домой в Советский округ, а затем пришел в полицию.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон». Мужчине, которому не повезло со знакомством, грозит до 5 лет тюрьмы. Между тем автомобиль изъят и будет возвращен законному владельцу.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Вы вообще головой думаете, когда заголовки пишете? Один заголовок, тупее другого. Мужик совершил уголовное деяние, угнал чужое авто, при чем тут фиаско? Фиаско - это когда приехал на свидание, дошло дело до свидания, и тут у него ничего не получилось, облом мужской силы. Вот фиаско.
Ваш сосед гость 09.11.2018 20:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Наверно "леща" от хозяина авто получил и пошел признаваться...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X