на правах рекламы
21:27
-15 $ 56.76
69.63

Музыкальные новинки: «долгострой» от Guns’n’Roses

от 11.12.08 в 11:14 версия для печати
Музыкальные новинки: «долгострой» от Guns’n’Roses

Минувший ноябрь стал богатым на музыкальные новинки – наконец-то выпустили свой «долгострой» легендарные Guns’n’Roses, возродилась из пепла Бритни Спирс, порадовали своей новой пластинкой родоночальники пост-панка и готик-рока The Cure.

  

Guns’n’Roses «Chinese Democracy» (Geffen Records Inc.)

 

Этот альбом много лет был причиной насмешек музыкальных критиков и слушателей над легендарной группой Guns’n’Roses. Этот альбом должен был выйти еще 14 (!) лет назад, однако его релиз постоянно переносился. Критики шутили, что альбом может не выйти никогда, что это «самый большой долгострой рок-музыки» и все в таком духе. Но лидер Guns’n’Roses Эксл Роуз собрался духом и выдал отличный диск из 14 песен, добрый десяток из которых действительно хороши. Теперь можно пожелать ему только хороших продаж, посколько на запись диска, по некоторым данным, было потрачено больше 15 млн. долларов.

 

 

 

 

The Cure «4:13 Dream» (Geffen Records Inc.)

 

Перед выходом своего 13-го альбома вокалист The Cure Роберт Смит затеял забавную игру – четыре месяца подряд выходило по синглу с нового альбома, естественно, 13-го числа. 13-го же октября должен был выйти сам диск, однако из-за несовершенства рекорд-индустрии такой красивый ход Смиту не удался. Тем не менее, новый альбом вышел, и его можно и нужно слушать. Во-первых, потому что такой честной музыки уже почти не осталось. А во-вторых, потому что Смит и Ко легко убирают своими новыми песнями (а их, как вы догадались, тоже 13) весь «молодняк», который им подражает. Конечно, это не лучший их диск, но уж точно не худший.

 

 

 

 

Алина Орлова «Дикая собака Динго» (Снегири)

 

Литовская певица Алина Орлова стала звездой совершенно неожиданно – сперва на родине, потом в Европе, а теперь и в России. На ее первый концерт в Москве благодаря шумихе в российском интернете собрался полный зал, а на второй, который стал презентацией русской версии ее дебютного альбома, понадобился уже клуб побольше.

Ее часто сравнивают с разными известными девушками-певицами, аккомпанирующими себе на пианино. Однако удивительная самобытность Алины дает о себе знать в каждом треке – спетом на литовском, английском или русском языках. Как утверждают знатоки, у девушки очень большое будущее, ведь сочетание ума, таланта и женской красоты всегда в цене.

 

 

 

Britney Spears «Circus» (Sony BMG)

 

В последнее время некогда безумно популярная поп-дива Бритни Спирс появлялась только в «желтой» прессе в связи со своими браками, разводами и прочими дурацкими выходками. Она то брилась наголо, то расхаживала без нижнего белья, то дралась с папарацци, а теперь вот решила-таки вернуться на музыкальный олимп, записав, без дураков, отличный альбом. Если вы слышали сингл «Womanizer», то знайте, что это не самая лучшая песня на этом альбоме. Хотя и эта песня принесла Бритни первое место хит-парада Billboard. А ведь такого результата достигал только самый первый сингл миссис Спирс – «...Baby One More Time».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх