на правах рекламы
07:49
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Дептранс отрицает, что омичи будут платить за очистку столбов от рекламы

от 25.10.18 в 13:26 версия для печати
Дептранс отрицает, что омичи будут платить за очистку столбов от рекламы

omskinform.ru
По уверению властей, затраты на покупку антивандальной защиты на опоры линий электропередачи не включали в тарифы МП «Электрический транспорт».

Департамент транспорта омской мэрии отреагировал на материал «На омичей хотят повесить очистку столбов от рекламы», опубликованный накануне на сайте РИА «Омск-информ». В нем говорилось о том, что ведомство рекомендовало МП «Электрический транспорт» включить в тариф на проезд затраты на покупку антивандальной защиты на опоры линий электропередачи.

Информация об этом содержалась в официальном ответе департамента городского хозяйства на письмо общественной организации «Гражданский патруль». Документ подписан заместителем директора Владимиром Шнипко. Его коллеги из дептранса заявление чиновника категорически отрицают.

– Может быть, такая версия звучала ранее на этапе решения вопроса в виде одного из возможных вариантов. Нынешнему руководству департамента об этом неизвестно. В официальных документах такой информации не существует. Более того, предложения, включающие в себя все виды затрат для установки тарифа на 2019 год, уже представлены в РЭК, и в них затраты, о которых идет речь в статье, не предусмотрены, – заявили в департаменте транспорта.

Получается, что замдиректора департамента городского хозяйства ввел общественность в заблуждение, озвучив данные, которыми не располагают чиновники департамента транспорта? В любом случае, при утверждении новых тарифов на проезд нужно внимательно следить, что туда включили муниципальные перевозчики.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X