на правах рекламы
08:05
-1 $ 65.59 -0.42
75.18 -0.14

В Омске 14-летняя девушка погибла, выпав из многоэтажки   [ФОТО]  

от 23.10.18 в 07:15 версия для печати
В Омске 14-летняя девушка погибла, выпав из многоэтажки   [ФОТО]  

Это уже второй за три дня случай, когда подросток в Омске прыгает с высоты. Омичи винят во всем школьных психологов и родителей.

В Омске накануне вечером с многоэтажки на улице Дианова, 25, спрыгнула 14-летняя девушка. В результате ЧП подросток погиб. Соответствующее фото появилось в соцсетях.

Ранее, 20 октября, также на Левобережье из многоэтажки на Волгоградской выпала 14-летняя девушка. В этом случае ребенок также погиб.

Омичи активно обсуждают гибель подростков в соцсетях. Горожане винят в случившемся родителей погибших девушек, а некоторые отмечают плохую работу школьных психологов, которые не могут выявить деструктивное поведение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Уважаемые родители, оградите своих детей от засилия интернета и особенно от соцсетей! Контролируйте все действия их в интернете до тех пор пока ваш ребенок не станет дееспособным. Соцсети - зло! Занимайтесь своими детьми и уделяйте им больше времени если не хотите чтоб из них получились безмозглые, снеуровновешанной психикой зомби!!!!
Мужик из провинции гость 23.10.2018 12:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Можно хоть 10 психологов завести. Кроме родителей некому отвечать за ребенка. Упустили момент, получите распишитесь.
омичка! гость 23.10.2018 13:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Родители были во все времена, но еще не так давно такой массовости самоубийств не наблюдалось. Еще хорошо, что с собой не "забрали" других, как в Керчи. " Что-то не так в нашем королевстве"
2
Ну да,при такой жизни это явление скоро станет массовым,а правители вроде-бы и ни при чем,где на всех психологов наберут?
Омск-Сургут гость 23.10.2018 10:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну да,при такой жизни это явление скоро станет массовым,а правители вроде-бы и ни при чем,где на всех психологов наберут? При какой такой жизни в 14 лет???? При чем тут правительство? Тут первый вопрос к родителям, да и то надо выяснять почему спрыгнула, может любовь не разделенная.
омич гость 23.10.2018 10:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
При какой такой жизни в 14 лет???? При чем тут правительство? Тут первый вопрос к родителям, да и то надо выяснять почему спрыгнула, может любовь не разделенная. как мне объяснил один психиатр - при том, что молодежь в экране видит виллы, а в кармане ... и эти виллы почему, то к правительству имеют отношение все чаще и чаще.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X