на правах рекламы
12:07
-8 $ 65.99
74.90

Фадина признала, что ремонт омских дворов сильно затянулся   [ФОТО]  

от 22.10.18 в 17:05 версия для печати
Фадина признала, что ремонт омских дворов сильно затянулся   [ФОТО]  

Некоторые подрядчики просто бросили дворы, не доделав их. Мэр Омска потребовала до конца недели доделать все омские дворы.

Мэр Омска Оксана Фадина в минувшие выходные не отдыхала, а ездила по Кировскому округу, где сама и проживает. Фадина ознакомилась с ремонтом дворовых территорий в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

admomsk.ru

Всего на территории Кировского округа в завершающей стадии находятся работы на 13 объектах. Многие из них после конкурса стали проблемными, поскольку строительная компания, выигравшая торги, переоценила свои силы и финансовые возможности. Работы были приостановлены практически сразу после того, как строители зашли на объекты и демонтировали старое асфальтовое покрытие. В экстренном порядке власти были вынуждены искать варианты решения проблемы и пригласили на субподряд ООО «СтройАльянс».

admomsk.ru

К настоящему времени дворы на улице Путилова, 13, бульваре Архитекторов, 3/10, 3/11, 3/8, и проспекте Комарова, 27/6, 27/ 5, 27/4, полностью готовы к асфальтированию, пешеходные дорожки вымощены плиткой, установлены бордюры, сформированы площадки под парковки. В ближайшее время начнется монтаж малых архитектурных форм. Фадина признала, что с ремонтом дворов есть проблемы.

admomsk.ru

– Подрядчик не выполнил свои договорные обязательства, и мы вынуждены были искать надежную организацию, способную «подхватить» строительство и завершить его в срок. Нам это удалось, но, к сожалению, такой горе-подрядчик у нас не один. Подобная ситуация сложилась и в Ленинском округе, где строительная организация взялась за работу, но поняла, что выполнить ее не сможет. Там мы тоже привлекаем субподрядчика и выходим из этой неприятной для всех ситуации. В связи с тем что сроки были сдвинуты по вине наших недобросовестных партнеров, сейчас приоритет отдан работам по укладке плитки и асфальтированию, чтобы успеть завершить их до снега. Ни один вид запланированных работ не будет перенесен на следующий год. Наша задача – все закончить в этом году, – рассказала жителям Левобережья Фадина.

В свою очередь субподрядчик ООО «СтройАльянс» намерен завершить все строительные работы уже на этой неделе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
хорошо что бросили. не уничтожать же все деревья как хочет эта.
3
все вы будете пыль кушать, все. фадина все вам для этого сделать. а лица можно сделать и по проще.
3
Лучше бы посмотрели в глаза детей стариков которые существуют выживают в нечеловеческих условиях в коммуналках-общягах где царствуют наркоманы алкаши всё эти унижения оскорбления ежеминутно терпят .О людях совсем не думают кому нужна ваша красота.снаружи гладко а внутри домов гадко.каждый день открывают разрезая ленты вино водочные аптеки круглосуточные .одно слово подходит
3
Подрядчик не выполнил свои договорные обязательства-они уже давно на ...горах себе из ваших денег хоромы строят какие вы наивные.своим не дают работу а ищут поиностранее а ТЕ едут чтоб мешки с деньгами увезьти.не более.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X