на правах рекламы
17:39
-5 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

СКР занялся телами на улицах Омска

от 22.10.18 в 16:09 версия для печати
СКР занялся телами на улицах Омска

omskinform.ru
По предварительным данным, при визуальном осмотре умерших людей не были обнаружены телесные повреждения. Личности омичей устанавливаются.

Следственный комитет начал доследственные проверки по фактам обнаружения тел двух человек на улицах Омска. Мужчина и женщина умерли сегодня утром в разных концах города, их тела долго лежали на улице.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», тело мужчины было обнаружено на улице Бархатовой, а женщина внезапно умерла, ожидая общественный транспорт на остановке «6-я Линия».

– Следователями принимаются меры к установлению личностей скончавшихся граждан, а также с целью установления причин смерти омичей, на телах которых при визуальном осмотре не были обнаружены телесные повреждения, будут назначены судебно-медицинские экспертизы, – сообщили в СКР.

По результатам проверок следователями будут вынесены процессуальные решения в порядке ст. 145 УПК РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Был такой случай бабулька голыми руками шарилась в холодной воде все прохожие ухмыляясь проходили мимо,Подойдя к ней мы спросили что -то потеряли она ответила МАРГАРИН! Уговорили зайти в магазин купили масло растительного и сливочного но выйдя из магазина всё равно пошла в эту лужу и нашла таки маргарин завязаный в мешочке..никогда не забуду её ..её руки,.. глаза .
3
Экономия пенсионному фонду прям прет...
-5
они голосовали за путина и едро а потом они просто подохли и не отправились в рай и не стали мучениками
Гость гость 22.10.2018 18:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
тебя опять из психушки выписали?
Да............. гость 22.10.2018 19:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Дохнрастуут животные! Люди умирают и гибнут! Грамотеи!...растудыд твою тудыд............
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X