на правах рекламы
06:07
-8 $ 64.67 -0.75
73.36 -0.71

Российским военнослужащим увеличат зарплаты и пенсии

от 22.10.18 в 14:55 версия для печати
Российским военнослужащим увеличат зарплаты и пенсии

omskinform.ru
В Минобороны заявили, что зарплаты военных будут не ниже зарплат нефтяников и финансистов. Пенсии военным тоже увеличат.

Военнослужащим Российской армии и военным пенсионерам пообещали рост зарплат и пенсий. Об этом в интервью газете «Красная звезда» рассказала заместитель министра обороны РФ Татьяна Шевцова. Главный финансист военного ведомства напомнила, что до 2018 года оклады военнослужащих не индексировались.

Теперь же, по словам Шевцовой, зарплаты в армии ничем не уступают уровню вознаграждения нефтяников или финансистов – именно эти профессии в России считаются самыми высокооплачиваемыми.

В начале этого года оклады военнослужащих были увеличены на 4 %. А уже со следующего года индексация будет производиться в октябре. График повышений такой: 2019 год – плюс 4,3 %, 2020 год – плюс 3,8 %, 2021 год – плюс 4 %.

Военные пенсии индексируются с 1 января. В этом году прибавка составила 4 %. Что касается индексации пенсий в 2019–2021 годах, то пока ее размер не уточняется. Скорее всего, она будет в пределах годовой инфляции, а это, по прогнозам, 4,4 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
29
Денежное довольствие у рядового контрактника 19.000, этим все сказано. Бегут все из армии
13
Боязно ить без военного прикрытия кому то...!!!! Уж точно не крестьянину.. кто пашет в колхозе....
-14
а тому, кто в интернете языком пашет....
7
Интересно сколько сейчас получает полковник или генерал, а также какая у них пенсия?
ВЕТЕРАН гость 22.10.2018 15:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Интересно сколько сейчас получает полковник или генерал, а также какая у них пенсия? Интересно, так пойди послужи лет 30-35, помотайся по гарнизонам и не факт,что дослужишься хотя бы до майора, все и узнаешь лично...
Ваш сосед гость 22.10.2018 20:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Интересно, так пойди послужи лет 30-35, помотайся по гарнизонам и не факт,что дослужишься хотя бы до майора, все и узнаешь лично... В принципе у всех все хорошо, не нужно здесь ныть... Ни одного обездоленного не видел, после 30-35 лет службы... Прапорщики только по 500-600 куриных яичек могут за раз вывести, про остальных молчу...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх