на правах рекламы
00:16
-9 $ 67.52 +0.67
76.09 +0.29

В Омске на улице уже несколько часов лежит труп   [ФОТО]  

от 22.10.18 в 12:18 версия для печати
В Омске на улице уже несколько часов лежит труп   [ФОТО]  

Мужчина умер на улице Бархатовой и остался там лежать. Еще одна омичка внезапно умерла прямо на остановке по улице 10 лет Октября.

Сразу двое жителей Омска умерли сегодня прямо на улице. В первом случае на улице Бархатовой лежит труп мужчины. Как сообщили очевидцы, на место ЧП приезжали медики, которые констатировали смерть мужчины, а затем уехали, так как на скорых в Омске трупы не возят – этим занимаются специализированные машины.

ЧП в Омске

В городской полиции сообщили, что сейчас на месте смерти мужчины работают сотрудники УМВД. Они устанавливают обстоятельства смерти омича.

Диана Тюникова

Во втором случае женщина умерла на остановке «6-я Линия» по улице 10 лет Октября прямо у здания регионального Роспотребнадзора. По словам очевидцев, омичке стало плохо и она скончалась до приезда медиков. Ее труп также лежит на улице в ожидании специализированной машины.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
39
По сообщениям правительства жить стали дольше....
3
А вы посмотрите на остановке или когда идете по улице сколько людей с тросточками старики бабульки а сколько молодежи на молодых смотреть страшно .когда такое было при союзе все спешили на работу больничные старались не брать.а тут что Кто ответит !
неправде гость 23.10.2018 18:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
петушок, тебе не надоело одно и тоже кукарекать? ну мы все тебя поняли уже.
14
Пенсионный фонд России
2
Пенсионный фонд России Все правильно МИТЕНЬКА!
5
Года два назад писали, что на весь город одна спецмашина для перевозки трупов. Ситуация так и не изменилась?
Рядовой Петин гость 23.10.2018 17:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Года два назад писали, что на весь город одна спецмашина для перевозки трупов. Ситуация так и не изменилась? ytn
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх