на правах рекламы
00:15
-9 $ 67.52 +0.67
76.09 +0.29

Омичка хотела купить детскую одежду, но лишилась 60 тысяч

от 21.10.18 в 14:38 версия для печати
Омичка хотела купить детскую одежду, но лишилась 60 тысяч

omskinform.ru
Девушка добровольно рассказала мошенникам все данные банковской карты и осталась ни с чем. Десятки омичей точно так же остаются без денег.

Очередная омичка стала жертвой мошенников. В городской отдел полиции № 3 обратилась 21-летняя жительница Кировского округа. Ранее девушка нашла объявление в Интернете о продаже детской одежды.

Странное поведение продавца не смутило омичку: от нее потребовали все данные банковской карты, в том числе пин-код. Воспользовавшись этой информацией, злоумышленник похитил 61 000 рублей с банковского счета молодой матери. Как сообщили в полиции, уголовное дело возбуждено по ст. 159.3 УК РФ «Мошенничество с использованием электронных средств платежа».

Омичам ни в коем случае нельзя рассказывать данные своих банковских карт незнакомцам. Однако десятки жителей региона делают это каждый месяц и потом лишаются своих денег.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Тут кто то недавно критиковал СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, когда жулики облапошили 74-летнюю бабушку...А в какой школе получали образование подобные "девушки", продвинутые и образованные ?????? Полиция уже завалена подобными делами: ДАЛА ВСЕ ДАННЫЕ КАРТОЧКИ, А ПОТОМ КРИЧИТ; "К А Р А У Л , ОГРАБИЛИ!!!!!!"
4
Мозг в работу вообще не включается...
3
Его нет,но есть тяга к халяве.
4
А ключ под коврик она не прячет - где у неё дома заначка не рассказала,?
-1
Как видим не бедно в Омске даже молодёжь живёт если такие деньги имеют
Омич гость 21.10.2018 20:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Как видим не бедно в Омске даже молодёжь живёт если такие деньги имеют Конечно не бедно в городе живут. Скоро наступят холода и омички оденут дорогие норковые шубки и даже в маршрутках будет ездить. Сибирь не Москва, это там только элита в шубках, у нас и простой народ в шубках.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх