на правах рекламы
00:49
-12 $ 65.99
74.90

В Омске появилась новая остановка   [ФОТО]  

от 20.10.18 в 16:23 версия для печати
В Омске появилась новая остановка   [ФОТО]  

Долгожданная остановка появилась на улице 50 лет Октября в городке Нефтяников. Но на ней будет останавливаться только частный транспорт.

На улице 50 лет Октября в городке Нефтяников на этой неделе появилась новая остановка. Она располагается рядом с магазином «Весна» напротив торгового комплекса «Алладин».

Ранее остановка «Магазин «Весна» существовала на карте, но на ней останавливались только маршрутки. Сейчас же на этом месте оборудовали остановочный павильон.

omskinform.ru

На новой остановке уже останавливаются автобусы 20-го маршрута, хотя ее еще пока не объявляют. Но, стоит отметить, что у магазина «Весна» не будет останавливаться ни одного муниципального автобуса, так как по улице 50 лет Октября ездят лишь частные перевозчики.

Необходимость этой остановки назрела давно. Расстояние между остановками «Магазин «Садко» и «Дворец бракосочетаний» составляет около 900 метров. Это удобно не всем.

Еще позапрошлый директор департамента транспорта Виталий Маслик заявлял, что установка напротив «Алладина» появится в начале 2017 года, но это произошло только сейчас.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Папа Леня гость 20.10.2018 17:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Вот кстати элемент комфортной городской среды - новый остановочный павильон. Аварийно опасно закреплен на штырях, вкопаных в землю, железный постамент, чтобы запинаться об него, козырек пропускающий внутрь осадки, да таким образом что лавочка всегда намокает. Железная скамейка и урна, перегораживающая половину тротуара в комплекте.
1
Урну срочно установить в угол во внутрь -вместо писуара по-омски
4
"...на ней будет останавливаться только частный транспорт..." - т.е. по факту получается, что никакой остановки там нет.
0
Москвич или новосибирец написал и такие же москвичи плюсуют?
Там автобусный маршрут № 20 останавливается, как в статье и написано. Это в том числе и большие низкопольные автобусы. Только маршрут частный полностью - принадлежит ООО Автосила. Поэтому да - муниципальный транспорт там не останавливается. Просто потому что он там не ездит больше. Вот так залетные тролли и выявляются...
1
А ничего что Маслик не заведовал организацией остановок ?)) Вообще-то организацией остановок занимается департамент городского хозяйства и это они строят остановки, а не департамент транспорта. Хоть разберитесь сначала, что писать.
Евгений Яровой 20.10.2018 21:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А ничего, что здесь не написано, что Маслик заведовал или не заведовал организацией остановок? Прочитайте сначала, прежде чем писать, невнимательный наш гость
1
А ничего, что здесь не написано, что Маслик заведовал или не заведовал организацией остановок? Прочитайте сначала, прежде чем писать, невнимательный наш гость Тогда при чем здесь эта фраза "Еще позапрошлый директор департамента транспорта Виталий Маслик заявлял, что установка напротив «Алладина» появится в начале 2017 года, но это произошло только сейчас."???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X