на правах рекламы
00:16
-9 $ 67.52 +0.67
76.09 +0.29

Омич, укравший летом свадебное платье, совершил налет на алкомаркет

от 20.10.18 в 10:29 версия для печати
Омич, укравший летом свадебное платье, совершил налет на алкомаркет

Росгвардия_Омская область
В августе омич украл платье из свадебного салона и уехал на велосипеде. Теперь он пошел с топором в магазин и поживился бутылкой виски за 5 тысяч.

Полицейские раскрыли разбой, совершенный в магазине по продаже алкогольной продукции на улице Маршала Жукова. Продавец магазина рассказала им, что вечером в торговый зал вошел мужчина и, угрожая топором, потребовал передать деньги из кассы. Но женщина отказалась отдавать выручку. Тогда преступник выбежал, забрав с витрины бутылку виски стоимостью 5800 рублей.

- Просмотрев записи камер видеонаблюдения, установленных в помещении, оперативники установили личность подозреваемого – им оказался 29-летний житель областного центра, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. - Сотрудники уголовного розыска задержали его в тот же день.

Как оказалось, этот же самый омич в августе совершил кражу свадебного платья из салона на Красном Пути. Тогда после преступления он сел на велосипед, но был задержан в районе аграрного университета. На него завели уголовное дело за кражу, но потом переквалифицировали в грабеж. Сейчас омич дожидается суда.

Новое уголовное дело заведено по статье «Разбой».

Фото из архива

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Омскинформ - а что такое Пно женщина?
инженер-строитель гость 21.10.2018 08:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
сначала он хотел выйти замуж, но из-за отсутствия платья не смог этого сделать и решил напиться?
0
Надо было отпинать его
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх