на правах рекламы
12:41
-8 $ 65.99
74.90

В Омске сильно пьяный «газелист» вез 25 пассажиров

от 19.10.18 в 18:49 версия для печати
В Омске сильно пьяный «газелист» вез 25 пассажиров

omskinform.ru
Микроавтобус, двигавшийся по маршруту № 500, был остановлен на улице Герцена сотрудниками ГИБДД. У водителя были явные признаки опьянения.

Сегодня утром в центре Омска был остановлен водитель «Газели», управлявший пассажирским микроавтобусом в состоянии сильного алкогольного опьянения. Его остановили около 9 часов на улице Герцена в районе пересечения с 5-й Северной.

Транспортное средство, в салоне которого находилось 25 пассажиров, двигалось по маршруту № 500 (ТК Лента – ДСК-2). У водителя имелись явные признаки опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался, поэтому был отстранен от управления маршруткой.

– В отношении 46-летнего мужчины возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Транспортное средство помещено на специализированную стоянку, – сообщили в ГИБДД.

По данному факту проводится административное расследование, по окончании которого будет принято процессуальное решение в отношении должностных и юридических лиц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Нужно не сокращать число пассажирских предприятий МТ. а всех частников вливать в их состав, ведь там есть и медицинская служба, техническая,служба безопасности движения, проводились и профилактические меры и занятия по вождению и.т. д. все это было. Омскавтотранс был лидером в министерстве транспорта СССР. Иван Петрович Богатырев без сменный руководитель и создатель этого громадного объединения в котором насчитывалось 10 пассажирских и 10 грузовых предприятий были и профилактории и МСЧ и более 23 тысяч работников этой отрасли, получил звание Героя социалистического труда, в те времена ценили труд. Сейчас же местная власть, додумалась оставить лишь одно предприятие ПАТП-8. Разгромить такое объединение это позор, а пассажиры надеются на безопасные перевозки. Конечно придут другие времена и начнут опять объединятся, Один в поле не воин, жизнь учит этому.
8
Да половина маршрутчиков или пьяные, или укуренные или водить не умеют, тормоз-газ их любимое дело, еще с такими поездками стоячих берут, убиться можно.
0
Поразбивать им всем морды поганые
-4
ни одного нормального газелиста ннепонятно кто работает половина из них нарки.гонки кто первый до остановке забрать пассажира
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X