на правах рекламы
13:05
-8 $ 66.33
75.58

Из омского правительства уволят 18 чиновников

от 19.10.18 в 18:26 версия для печати
Из омского правительства уволят 18 чиновников

omskinform.ru
Наиболее серьезная чистка ожидается в Главном государственно-правовом управлении. В остальных шести ведомствах уволят по два человека.

В правительстве Омской области ожидаются масштабные чистки: ожидается увольнение сразу 18 должностных лиц. Они коснутся пяти региональных министерств и двух главных управлений.

Самые масштабные чистки пройдут в Главном государственно-правовом управлении, откуда уволят 6 сотрудников. Главное управление службы занятости населения покинут два чиновников. Такие же сокращения ожидаются в министерствах здравоохранения, строительства и жилищно-коммунального комплекса, сельского хозяйства и продовольствия, труда и социального развития, а также в Минэкономики.

Как и положено по Трудовому кодексу РФ, чиновников предупредят об увольнении за два месяца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
10
А почему Карагоза до сих пор не уволили? Самое бесполезное и даже вредительское управление во главе которого посадили маргинала, бездельника и жулика! Позор такому правительству, где есть место таким как карагоз!
антон гость 19.10.2018 20:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Правильно надо гнать службу занятости.Какой бардак учинила там Курченко не описать.
Омич-1 гость 20.10.2018 18:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Правильно надо гнать службу занятости.Какой бардак учинила там Курченко не описать. Согласен на все 100%. Сидит там без образования с дипломом на открытке, взбалмошная тетка, скандалит и орет с выпученными глазами. Ни знаний, ни опыта, одни понты. И служба стала НИ О ЧЕМ!!!!!!!!!!!
10
Якобы уволенных переместят, пристроят и все останутся при своих. Ведь все ребята в администрации блатные, дети, внуки, друзья, любовницы и т.д. ЦЕЛЫХ 18 чиновников сократили , обкакаться можно от смеха, из нескольких тысяч.
9
в «Евромед», финансирование которого из ОМС с 2014 года увеличилось на 412 процентов – хотя некоторых бюджетных больниц уменьшилось. Если кто не знает, комиссию по разработке терр.программы ОМС возглавляет министр здравоохранения Омской области Андрей Стороженко. Тогда, 2014-м, «Евромед» внес изменения в состав учредителей и дважды их засекретил – сначала в Кипрском офшоре Euromed International Limited, а потом еще на Сейшелах. Из-за этих совпадений СМИ заподозрили облминистра в лоббировании интересов частного медцентра. Однако обращения на сей счет в ФСБ (их было несколько) ничего не дали. Были они спущены в полицию, а там все благополучно заглохло. вслед за «Евромедом» минздрав увеличил финансирование Диагностического центра - с 83 млн до 1,2 млрд рублей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх