на правах рекламы
00:17
-9 $ 67.52 +0.67
76.09 +0.29

Под Омском столкнулись 3 грузовика: все водители трезвые   [ФОТО]  

от 19.10.18 в 17:53 версия для печати
Под Омском столкнулись 3 грузовика: все водители трезвые   [ФОТО]  

Молодой водитель, ехавший со стороны Новосибирска, не справился с управлением и «собрал» на встречной полосе еще две грузовые машины.

Очередное ДТП с участием грузовых автомобилей в Омской области. Сегодня, 19 октября, около 15:50 на 835-м км трассы Челябинск – Новосибирск столкнулись грузовики «МАЗ» и Howo, а также бензовоз Volvo.

vk.com/55gibdd
vk.com/55gibdd

По предварительным данным, 20-летний водитель автомобиля Howo, ехавший со стороны Новосибирска, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. По пути он «собрал» еще два грузовика, после чего вылетел в кювет и проехал значительное расстояние по полю. Грузовик не перевернулся.

– В результате ДТП водитель автомобиля Howo обратился за медицинской помощью, – сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции.

Сейчас по факту аварии проводится проверка. Уже известно, что все водители были трезвыми.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Обалдеть,мальчик за рулем такой серьезной машины,кто же его посадил за руль,ему еще минимум лет 10 опыта надо набираться на простых машинах,типа Жигулей надо.
1
Обалдеть,мальчик за рулем такой серьезной машины,кто же его посадил за руль,ему еще минимум лет 10 опыта надо набираться на простых машинах,типа Жигулей надо. Вы а б с о л ю т н о правы, но расейская действительность - это вчерашний школьник водитель такси, тяжелого грузовика, маршрутки...
Серджио гость 20.10.2018 02:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Обалдеть,мальчик за рулем такой серьезной машины,кто же его посадил за руль,ему еще минимум лет 10 опыта надо набираться на простых машинах,типа Жигулей надо. А как же он научится грузовик водить если на Жигуленке гонять будет. На грузовике учатся на кат С в школе. В армии вон Уралы водят такие мальчики
0
Что значит не справился с управлением? Грузовик руль отбирал и сам по своему хотению выехал на встречку?
0
К сожалению парень погиб, а не обратился за медицинской помощью...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх