на правах рекламы
00:18
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Омские мусульмане хотят назвать аэропорт именем Манякина   [ФОТО]  

от 19.10.18 в 17:19 версия для печати
Омские мусульмане хотят назвать аэропорт именем Манякина   [ФОТО]  

Мусульманская общественность считает, что идею присвоения омскому аэропорту имени Сергея Манякина поддержат все ветераны Омской области.

Сегодня, 19 октября, представители мусульманской общественности собрались в мечети «Хаир-Ихсан», чтобы решить, чьим именем они хотят назвать омский аэропорт.

Аксакалы быстро сошлись во мнении, что поддержат кандидатуру бывшего руководителя Омской области Сергея Манякина, сообщает «ОмскРегион». Старейшины отметили, что за Манякина будут все ветераны региона.

– Мы направим свое предложение в общественную палату региона, – говорит муфтий Духовного управления мусульман Омска и Омской области, президент Омской казахской национально-культурной автономии Бота Бакулин. – Многие наши аксакалы жили и работали в то время, видели труд Сергея Манякина, и они в большинстве своем уверены, что этот человек внес очень большой вклад в развитие Омской области. Поэтому мы решили, что это достойный кандидат. И я считаю так же, как и мои прихожане. Надеемся, что названию аэропорта Омск-Центральный дадут имя, которое одобрят большинство жителей города.

Отметим, что сейчас активнее всего обсуждаются кандидатуры Сергея Манякина, Егора Летова и Дмитрия Язова, а вот в соцсетях омичи голосуют за Михаила Ульянова и Андрея Туполева.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
А.Цимбалист, Председатель ГС 3-го созыва гость 19.10.2018 23:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Я с уважением отношусь к тем людям имена которых были названы в ходе этой никому не нужной дискуссии, но убежден в том что целесообразно оставить все как есть "ОМСК". Построим новый аэропорт и тогда подумаем как его назвать.
сельчанин гость 19.10.2018 21:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
именем манякина сергея иосифовича
4
Отличное решение, в 60-80 е годы был пик развития омска и области, остальные деятели недолго жили в омске, а потом уезжали в столицы
Гость гость 20.10.2018 00:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Отличное решение, в 60-80 е годы был пик развития омска и области, остальные деятели недолго жили в омске, а потом уезжали в столицы Верно был пик развития города и области, крестьяне побежали в город, в городе шла грандиозная стройки века - Левобережье, Московка-2 и предприятий нефтехимии. В начале 80-х полупустыми стали полки магазинов и что-то можно было купить к праздникам когда что-то выбрасывали на продажу или по блату, а затем Советский Союз развалился.
3
Манякин был диктатором. По его стопам шел и ЛПК. Один 27 лет просидел на областном троне, второй - 22 года. Поэтому Омская область одна из самых худших. После пяти лет царствования человек только делает вид, что работает. А движения вперед никакого. Жизнь области превращается в застойное озеро, покрытое тиной. Руководство надо менять не реже раза в десять лет. Как американцы делают - не дольше восьми лет в общей сложности для одного человека. И уже сто лет Америка остается самой демократичной, сильной и интеллектуально развитой страной.
Гость гость 20.10.2018 23:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Манякин был диктатором. По его стопам шел и ЛПК. Один 27 лет просидел на областном троне, второй - 22 года. Поэтому Омская область одна из самых худших. После пяти лет царствования человек только делает вид, что работает. А движения вперед никакого. Жизнь области превращается в застойное озеро, покрытое тиной. Руководство надо менять не реже раза в десять лет. Как американцы делают - не дольше восьми лет в общей сложности для одного человека. И уже сто лет Америка остается самой демократичной, сильной и интеллектуально развитой страной. Он был просто исполнителем. Партия и правительство принимали решения, он выполнял, поэтому так долго находился у власти. Если бы не выполнял его бы освободили как его предшественника, в советские годы быстро решали подобные проблемы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X