на правах рекламы
00:16
-9 $ 67.52 +0.67
76.09 +0.29

Пьяный омич не хотел выписываться из тубдиспансера и схватился за нож

от 19.10.18 в 15:17 версия для печати
Пьяный омич не хотел выписываться из тубдиспансера и схватился за нож

Яндекс.Карты
Пациента собирались выписать из диспансера за то, что он употреблял в больнице спиртное. Но омича такой расклад не устроил, и он стал угрожать врачу.

Вчера, 18 октября, в противотуберкулезном диспансере на улице Химиков конфликт пациента и врача чуть не закончился трагедией.

32-летнего пациента собирались выписывать из диспансера за злостное нарушение режима. Омич употреблял в больнице алкоголь и был замечен персоналом в состоянии опьянения.

За окном был поздний вечер, и пациент не хотел на ночь глядя покидать диспансер. Он начал оскорблять своего лечащего врача и угрожать ему расправой, схватив кухонный нож, который принес с собой вместе с другими столовыми приборами.

Увидев пьяного пациента, размахивающего ножом, охранник нажал тревожную кнопку, после чего на место ЧП прибыли сотрудники Росгвардии. В это время конфликтный омич все еще находился в своей палате, отказываясь покидать ее.

Как сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности омич задержан и передан полицейским.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Таких вот нарушителей лучше лечить амбулаторно .
Смегул гость 19.10.2018 20:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
На Колыме..
1
А если он болел, нафига он нужен заражающий округу (если открытая форма)?
2
А где он должен быть? В больнице (не оборудованной клетками и спецохраной) продолжать бухать и ножом размахивать?
Pretorian гость 20.10.2018 22:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А где он должен быть? В больнице (не оборудованной клетками и спецохраной) продолжать бухать и ножом размахивать? А эту проблему пусть решают в территориальном руководстве. Или вы предпочитаете зараженных детей и сломанные судьбы?
0
Надо было отпинать его
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх