на правах рекламы
12:09
-8 $ 65.99
74.90

Омич припарковался на Пушкина и обрек других на 5-тысячные штрафы   [ФОТО]  

от 19.10.18 в 07:45 версия для печати
Омич припарковался на Пушкина и обрек других на 5-тысячные штрафы   [ФОТО]  

Мужчина поставил свой внедорожник так, что все проезжавшие машины автоматически стали нарушителями. Десяткам омичей придут солидные штрафы.

Омичка Александра Иванова через соцсети пожаловалась на мужчину, который неудачно припарковал свой внедорожник на улице Пушкина неподалеку от пересечения с улицей Масленникова. Горожане уже давно прозвали этот участок самым дорогим в городе, так как за лето тысячи автолюбителей получили 5-тысячные штрафы за его неправильный проезд.

Вот и накануне внедорожник оказался припаркован так, что проехать по Пушкина, не выехав на встречную, было нельзя. По словам Александры Ивановой, за несколько минут несколько машин, чтобы объехать горе-парковщика, выехали на встречную и стали «счастливыми» обладателями 5-тысячного штрафа.

Александра Иванова

При этом, как ранее советовали в ГИБДД, в подобных случаях омичам не нужно выезжать на встречную, а необходимо остановиться и вызвать эвакуатор, который увезет неправильно припаркованное авто и тем самым освободит проезд.

Добавим, что совсем недавно на самом дорогом городском перекрестке обновили разметку – омичи и далее будут получать 5-тысячные штрафы, если даже немного пересекут сплошную, зачастую чтобы объехать припаркованные авто. На других же городских магистралях, более важных – проспекте Маркса, Красном Пути, разметка уже почти стерлась, и ее никто не обновляет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
омский житель гость 19.10.2018 08:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
31
интересно какие меры приняты против злостного нарушителя или это спец подстава гаи
Омич гость 19.10.2018 12:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Вряд ли кто-то из правоохранителей готов их принимать.
Хоть и - есть пункт 12.4 ПДД...
21
А если людям на поезд, в аэропорт надо? Гибдд не советовать а работать надо!
9
Страна дураков,чой поделаешь.Зато мы все попадем в рай,президент пообещал.
20
Надо было проткнуть все четыре колеса,следующий раз,этот урод подумал-бы сто раз,стоит-ли загораживать проезд!!!!!!!!!!!!
15
Все знают про этот проблемный перекресток но никто из властей а тем более руководства ГИБДД делать ничего не хочет. Хотелось бы услышать от руководства ГИБДД сколько их машин и экипажей получили штраф за проезд этого перекрестка или их камеры не видят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X