на правах рекламы
12:09
-8 $ 65.99
74.90

Бульвар Мартынова в Омске доделают только к 5 ноября   [ФОТО]  

от 18.10.18 в 18:00 версия для печати
Бульвар Мартынова в Омске доделают только к 5 ноября   [ФОТО]  

Спустя 2 месяца после оговоренного в договоре срока планируют доделать работы на бульваре Мартынова. Все подстраивают под удобство омичей.

В Омске в рамках реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» продолжается благоустройство первой очереди бульвара Мартынова. 

omskinform.ru

Напомним, что его торжественное открытие состоялось 4 сентября. Правда, сам объект был в полуразрушенном состоянии.

omskinform.ru

Вчера первый замдиректора департамента городского хозяйства Михаил Горчаков заявил, что все остальные объекты, благоустройство которых было запланировано на 2018 год, готовы. Сегодня должно было состоятся открытие первой очереди благоустройства бульвара Победы, но мэрия его отменила из-за событий в Керчи.

omskinform.ru

По состоянию на 18 октября на бульваре Мартынова завершаются работы по укладке тротуарной плитки.

omskinform.ru

Уже появились покрытия для площадок, а также объекты детской площадки. 

omskinform.ru

Проектный менеджер этой территории, глава администрации Центрального округа Сергей Дмитриенко рассказал, что эскиз благоустройства был сырым, поэтому пришлось переделывать некоторые элементы уже на месте.

omskinform.ru

– В воскресенье подрядчик обещает начать укладывать террасную доску. На это ему потребуется 12–15 дней. Мы обсудили окончание работ: он сказал, к 1 ноября, но мы на всякий случай обозначали 5 ноября. Главное – сделать красиво и качественно, – сообщил ответственный за проект чиновник.

omskinform.ru

Он также пояснил, что проект менялся в пределах 10 %. Например, изначально подрячик – «Новые технологии» («Новотех») – расположил дорожки одним образом, а потом увидели, что омичам неудобно и они ходят по газонам – решили переделать.

omskinform.ru

– Также вдоль трамвайных путей на Маршала Жукова планировался банальный тротуар, а мы решили сделать тротуарную плитку. Кроме того, сдвигали все площадки, так как при прежнем расположении пришлось бы вырубать деревья. А мы обещали, что ни одного не вырубим, – добавил Сергей Дмитриенко.

omskinform.ru

Он также признался, что каждый день находится на объекте. Уже есть планы по новогоднему оформлению бульвара, правда, всех секретов раскрывать не стал. Известно, что здесь появится новогодняя елка и снежный городок. 

omskinform.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Какая убогая детская площадка! Выйдете из вакуума. Посмотрите как делают площадки в Казани и в Москве. Денег нет? Займите, значит.
Андрей гость 19.10.2018 08:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да разворовали деньги, поэтому и нет.
1
Или хотя бы в мкр. Кузьминки на бульваре Кузьмина
2
позорище конечно полное
2
А Блинова когда реконструировать будут, совсем здание разваливается кажется
Алка Зельцер гость 19.10.2018 13:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А Блинова когда реконструировать будут, совсем здание разваливается кажется Никогда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X