на правах рекламы
08:25
-8 $ 65.99
74.90

Пенсионный референдум окончательно «слили»

от 17.10.18 в 18:36 версия для печати
Пенсионный референдум окончательно «слили»

omskinform.ru
Ни одна из инициативных групп не смогла даже сформировать ходатайство, оформленное должным образом. Тема постепенно сошла на нет.

Центризбирком России на своем сегодняшнем заседании окончательно прекратил все процедуры по реализации инициатив о проведении референдума о повышении пенсионного возраста. Ранее были сформированы пять инициативных групп по этому вопросу, но их организаторы не сделали ничего для достижения цели.

Они должны были в срок до 15 октября подать в ЦИК ходатайства, оформленные должным образом, в соответствии с законодательством, но никто так этого и не сделал.

– Ходатайства официально, в соответствии с законом, как такового не было, – прокомментировала ситуацию глава ЦИК Элла Памфилова.

Сегодня же стало известно, что ЦИК не сможет зарегистрировать федеральную инициативную группу по проведению всероссийского референдума по вопросу о повышении пенсионного возраста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Рабская страна...
9
Мамаев с Кокориным теперь главная тема!
9
И профсоюзы все промолчали.
5
Омские коммунисты - предатели. Не беру другие регионы, но в Омске это так. Продались Буркову за корзину печенья да бочку варенья.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X