на правах рекламы
00:49
-12 $ 65.99
74.90

В Омске похитили парня и потребовали за него 10 миллионов   [ВИДЕО]  

от 17.10.18 в 13:31 версия для печати
В Омске похитили парня и потребовали за него 10 миллионов   [ВИДЕО]  

Молодой человек был похищен прямо у жилого дома – у него сразу забрали 66 тысяч и айфон. От матери парня потребовали еще 10 миллионов.

В Омске полицейские раскрыли тяжкое преступление – грабеж и похищение человека. Накануне, 16 октября, около 2 часов в полицию обратилась женщина – гражданка Китая. Взволнованная потерпевшая рассказала, что ее сына похитил неизвестный и требует 10 млн рублей.

Незамедлительно были привлечены сотрудники управления уголовного розыска, а также городских отделов полиции.

– Держа связь со злоумышленником, под контролем правоохранителей женщина сообщила, что располагает необходимой суммой и готова встретиться. В результате оперативной комбинации сотрудники уголовного розыска на проспекте Комарова обнаружили автомобиль «Киа-Рио». В салоне находились двое иностранных граждан: один из них – 19-летний потерпевший, второй – 33-летний подозреваемый, – сообщили в полиции.

Злоумышленник попытался оказать сопротивление правоохранителям, но был задержан и доставлен в отдел полиции.

Молодого человека он похитил возле его дома: сначала окликнул его, затем распылил баллончик с перцовым газом, угрожая ножом, связал руки и увез на автомобиле в неизвестном направлении. У потерпевшего он похитил 66 тыс. рублей и смартфон стоимостью 80 тысяч. Общая сумма ущерба составила 146 000 рублей.

Также были изъяты и вещдоки – веревка, нож, два мобильных телефона. В настоящее время по факту нападения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой». Следователем подготовлено ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Скорее всего, злоумышленника заключат под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Че-та ваще запутали. Сначала пишут "грабеж и похищение человека", а после "...в настоящее время по факту нападения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой»".
Че вот к чему? Так кто разбойничал и был ли грабеж с похищением? )))
Определитесь вы уже! ))
5
ТИТР на картинке запуска видео-"РАЗБОЙ НА ИНОСТРАНЦА". Это немного по-китайски написано или я немного не русский, если считаю, что правильно необходимо написать "РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ НА ИНОСТРАНЦА"???
4
просто так не похищают только по наводки
3
видать небедный китаец, у которого смартфон стоимостью 80 тысяч и в кармане 66 тыс на мелкие расходы.. Следователям неплохо бы заодно проверить и потерпевшего тоже
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X