на правах рекламы
12:09
-8 $ 65.99
74.90

Долги за горячую воду довели омского бизнесмена до уголовного дела

от 17.10.18 в 10:12 версия для печати
Долги за горячую воду довели омского бизнесмена до уголовного дела

Руководитель компании «Омскнефтепроводстрой» всячески препятствовал списанию 110-тысячного долга. Теперь он может сесть на два года.

Управление ФССП по Омской области возбудило уголовное дело в отношении директора ООО «Омскнефтепроводстрой». Ему вменяется совершение преступления по ст. 315 УК РФ («Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта»).

Несмотря на решение арбитражного суда, руководитель коммерческой фирмы отказывался выплачивать долг за горячую воду перед АО «Омск РТС». Общая сумма составила 110 тыс. рублей; кроме того, надлежало уплатить пени в размере 6 тысяч. У компании-должника арестовали счет, но на ее руководителя это не подействовало.

– Он просил своего контрагента перечислять денежные средства на счет другой организации, минуя арестованные расчетные счета ОАО «Омскнефтепроводстрой». В общей сумме таким образом перечислено не менее 900 тысяч рублей, – сообщили в пресс-службе «Омск РТС».

Теперь директору фирмы-должника грозит до 2 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
зайчик ауе гость 17.10.2018 15:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот и попробуй вести бизнес в омске
0
Даа, ОНПС даже находясь в нынешнем состоянии всёравно лакомый кусок.
Врядли наследники смогут что-то сохранить.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X