на правах рекламы
00:15
-9 $ 67.52 +0.67
76.09 +0.29

Омский аэропорт не имеет права асфальтировать «убитую» дорогу до парковки

от 16.10.18 в 18:31 версия для печати
Омский аэропорт не имеет права асфальтировать «убитую» дорогу до парковки

По словам директора авиагавани, дорога до парковки аэропорта муниципальная и асфальтировать ее он не имеет права. Это проблема мэрии.

Директор омского аэропорта Сергей Зезюля прокомментировал ситуацию с «убитой» дорогой до парковки главной аэрогавани города. По словам Зезюли, разрушенная дорога находится на балансе горадминистрации и аэропорт не имеет права вкладывать в нее свои деньги.

– Эта дорога не является нашей собственностью, но парковка наша. Тратить деньги на ее ремонт мы не имеем права. Содержанием этой дороги занимается городская администрация, мы можем лишь провести ее грейдирование, – сказал директор аэропорта.

omskinform.ru

Добавим, что совсем скоро – до 5 декабря – Омский аэропорт получит новое, «патриотичное» название: ему присвоят имя выдающегося омича. И на этом фоне ситуация с дорогой до парковки выглядит совсем уж нелепо. Приедут омичи, к примеру, в аэропорт имени Ульянова, а дорога до парковки разбита. Некрасиво получается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
А что немного по другому бетонные блоки поставить минуя АЗС по прямой, в ломы? и не надо будет ехать где нет дороги...
3
Хорош делить на твое и мое, город один, страна одна, всё вперед с лопатами асфальт укладывать..
5
Хорош делить на твое и мое, город один, страна одна, всё вперед с лопатами асфальт укладывать.. Вот и иди соседу потолок побели.
Pretorian гость 17.10.2018 10:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот и иди соседу потолок побели. Так вроде соседние города и не просят уложить асфальт.
Реалист гость 17.10.2018 12:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот и иди соседу потолок побели. Если соседу будет нужно помочь , то побелю. а после вспрыснем это дело))) , а разговор идет за асфальтирование в родном городе.. работать надо , а не перепираться , от этого один бардак и в городе и в стране. Потому как под любое дело пытаются украсть по максимуму при минимум участиии...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх