на правах рекламы
00:50
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

После интимной переписки в соцсетях омич лишился машины

от 16.10.18 в 12:27 версия для печати
После интимной переписки в соцсетях омич лишился машины

omskinform.ru
Сельчанин вел переписку, о которой узнали посторонние люди. Чтобы информацию не предали огласке, молодой человек отдал вымогателям автомобиль.

Полицейские Нововаршавского района расследуют уголовное дело по факту вымогательства. Стражи порядка заметили, что у 30-летнего жителя райцентра пропал автомобиль ВАЗ-21114. При этом сельчанин не обращался в полицию.

Как оказалось, в июне мужчина вел переписку с девушкой в соцсетях, о которой узнали их общие знакомые. Они сообщили сельчанину, что обладают компрометирующими сведениями, которые могут предать огласке, и стали требовать у него машину, вынудив оформить договор купли-продажи автомобиля. Никаких денег они за машину не передали. Житель Нововаршавки оценил ущерб в 90 тыс. рублей.

Вымогателями оказался 30-летний житель села Славянка с криминальным прошлым и 36-летний житель Нововаршавки, который до этого судим не был.

 – Транспортное средство злоумышленники успели реализовать в Омске, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – В настоящее время автомобиль поставлен на розыскной учет.

На сообщников завели уголовное дело за вымогательство. Им грозит до 7 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Знал бы он, что никому не интересна его интимная переписка-остался бы при авто)))
2
это что нужно было такое писать.. что бы машину отдать?!
Автолюбитель гость 17.10.2018 13:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Интересно, а что сейчас по факту перехода автомобиля от одного владельца к другому всегда такая процедура - приходят стражи порядка и выясняют получил ли прежний хозяин от нового деньги или это расчет за дела интимного характера?
1
Деревня блин...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X