на правах рекламы
07:58
-7 $ 65.99
74.90

Варнавский почти на 30 позиций опустился в медиарейтинге глав Заксобраний

от 16.10.18 в 06:58 версия для печати
Варнавский почти на 30 позиций опустился в медиарейтинге глав Заксобраний

Спикер омского Заксобрания в сентябре демонстрировал куда меньшую активность, чем в августе. В результате этого его медиаиндекс заметно снизился.

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг глав законодательных органов субъектов Российской Федерации за сентябрь 2018 года.

Рейтинг построен на основе базы СМИ, включающей порядка 46 500 источников. Это телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, а также интернет-СМИ.

Лидерами медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФ в сентябре стали Игорь Брынцалов (Московская область), Алексей Шапошников (Москва) и Владимир Константинов (Республика Крым).

Самые заметные перемещения в рейтинге у Фарида Мухаметшина (Татарстан), который поднялся на 43 позиции.

А вот председатель Законодательного собрания Омской области Владимир Варнавский продемонстрировал обратную тенденцию. Он опустился на 28 позиций, скатившись с 26-го на 54-е место.

В сентябре Варнавский провел два заседания Законодательного собрания, на одном из которых прошло торжественное вступление в должность избранного губернатора Омской области Александра Буркова. Второе же заседание получилось довольно скоротечным. Варнавский поздравил нового уполномоченного по правам человека Ирину Касьянову с избранием, объявил, когда планируется принять бюджет региона, и в свойственной для себя манере пошутил над депутатами, предложив им признаться во владении подпольными казино. Больше особых инфоповодов с участием Владимира Варнавского не было.

Отметим, что более крутое падение в сентябрьском медиарейтинге (–34) случилось только у спикера парламента Томской области Оксаны Козловской, которая упала с 29-го на 63-е место.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Дармоед этот Варнавский! Сидит и толку нет с 1994 года!!! Что он сделал в законодательном собрании? Кормим и поим всей областью его и его семью!
12
Что сделал: Пристроил всех родственников. Прихватизировал здания. Присвоил сам себе звания. Помогал полежбаю дурить народ.
Аноним гость 16.10.2018 12:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Что сделал: Пристроил всех родственников. Прихватизировал здания. Присвоил сам себе звания. Помогал полежбаю дурить народ. Построили с сыном 2 дома в Дендропарке!
Избератель гость 16.10.2018 10:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
а на пенсию пойдет - "парашют" финансовый возьмёт и не плохой, и пенсия у него нето что наша будет!!! Такие только за наш счет и живут, и пенсию нам поднимают!!!
2
а на пенсию пойдет - "парашют" финансовый возьмёт и не плохой, и пенсия у него нето что наша будет!!! Такие только за наш счет и живут, и пенсию нам поднимают!!! А пенсию он уже давно получает и кучу льгот имеет. Каким пламенным коммунистом был и парторгом честно работал. В дуще он конечно ненавидел КПСС и подрывал партию изнутри. Ему бы ещё орденок подкинуть, за работу в стане врага.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X