на правах рекламы
00:16
-9 $ 67.52 +0.67
76.09 +0.29

Омич до смерти забил незнакомку из-за неудачного секса

от 15.10.18 в 18:32 версия для печати
Омич до смерти забил незнакомку из-за неудачного секса

omskinform.ru
Отец двух маленьких детей отправился в компанию приятелей, где выпивал и встретил незнакомку. Встреча оказалась роковой для обоих.

Кировский районный суд Омска вынес приговор 28-летнему мужчине, который до смерти забил незнакомую женщину. Трагедия произошла 29 апреля. Имеющий на иждивении двух малолетних детей омич пил в доме приятелей на улице 15-я Самарская.

– В компании знакомых была ранее ему не знакомая женщина. После застолья женщина во время секса укусила подозреваемого. В ответ он нанес ей более 50 ударов руками, причинив тяжелую черепно-мозговую травму. От нее потерпевшая скончалась в больнице, – сообщили в Следственном комитете.

На следствии обвиняемый вину не признал, пояснив, что потерпевшую избила другая женщина из их компании, но не смог этого доказать.

По ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, повлекшего смерть по неосторожности) его приговорили к 7,5 года лишения свободы в колонии строгого режима. Он должен будет заплатить 800 тыс. рублей родственникам женщины в качестве морального вреда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
Дикое безмозглое зверье. Быдло. Потомки Шариковых...
Это - люди???
инженер-строитель гость 16.10.2018 05:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
куда она его укусила? за умышленное убийство, как мне кажется, 7,5 маловато..
0
Это не умышленное убийство,а нанесение тяжких телесных,повлекших смерть.Для этой статьи нормально.
1
зверьки, Прости Господи! Кусающиеся кролики Ха-ха
1
По неосторожности ЛОЛ, ну и тупые законы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх