на правах рекламы
00:51
-12 $ 65.99
74.90

Омичка на «лексусе» сбила на зебре 80-летнего пенсионера   [ФОТО]  

от 15.10.18 в 13:18 версия для печати
Омичка на «лексусе» сбила на зебре 80-летнего пенсионера   [ФОТО]  

Женщина ехала в сторону проспекта Королева и не пропустила на пешеходном переходе пожилого мужчину. Он был госпитализирован с травмами.

В Омске устанавливают обстоятельства наезда на пешехода на улице Заозерной. Около 10 часов на нерегулируемом пешеходном переходе в районе дома № 32/5 сбили 79-летнего пенсионера. Наезд совершила 45-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Лексус NХ200».

– Двигаясь в направлении проспекта Королева, женщина допустила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля, – сообщили в ГИБДД.

Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
КАЖЕТСЯ ВСЕ ПРОСТО -ПРИТОРМОЗИ И ПРОПУСТИ , АН НЕТ ГЛАЗА ВЫПУЧИМ , ЛЕТИМ И БОЛТАЕМ С ПОДРУЖКАМИ. ЕСЛИ БЫ ПРИРАВНЯЛИ ТАКОЙ НАЕЗД К ПОКУШЕНИЮ НА ЖИЗНЬ С ДАЛЬНЕЙШЕЙ КОНФИСКАЦИЕЙ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ПРАВА ВЛАДЕНИЯ , МОЖЕТ ЛЮДИ БЫ И ПОУМНЕЛИ
12
На крутых машинах женщины обнаглели , лишать прав навсегда.
4
Дед будет виноват
2
Вывод один переходы должны быть регулируемыми , светофоры дисциплинируют и пешеходов , и водителей . Самый опасный нерегулируемый переход - пересечение Интернациональной и Тарской - ГИБДД объясняет невозможность установки светофора недостатком средств , там много детей переходит дорогу , страшно за их жизнь . Рядом прокуратура и исполнительная власть - может , задумаются о безопасности дор движения?
гость гость 15.10.2018 14:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Вывод один переходы должны быть регулируемыми , светофоры дисциплинируют и пешеходов , и водителей . Самый опасный нерегулируемый переход - пересечение Интернациональной и Тарской - ГИБДД объясняет невозможность установки светофора недостатком средств , там много детей переходит дорогу , страшно за их жизнь . Рядом прокуратура и исполнительная власть - может , задумаются о безопасности дор движения? Вывод такой - редко наказывают нарушителей. Если бы автовладельцы знали, что их строго спросят за несоблюдение правил, не нарушали бы. Безнаказанность порождает распущенность.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X