на правах рекламы
13:31
+11 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

Омичи из аэропорта могут по ошибке уехать в Старый Кировск

от 15.10.18 в 09:39 версия для печати
Омичи из аэропорта могут по ошибке уехать в Старый Кировск

Автобусы останавливаются у аэропорта на одной и той же остановке. Чтобы вместо ж/д вокзала не уехать в Старый Кировск, нужно спрашивать у кондуктора.

Омичи могут легко запутаться, садясь на 17-й автобус у аэропорта. Все дело в том, что автобусы этого маршрута при движении в сторону ж/д вокзала и при движении в сторону Старого Кировска останавливаются у одного и того же остановочного павильона. При этом никаких табличек, указывающих, куда движется ПАЗ, на автобусах нет. Поэтому вместо центра города можно легко уехать, например, в Новостройку.

omskinform.ru

– Пассажиры постоянно путаются и не понимают, куда едет автобус, – пояснила кондуктор по имени Жанасыл.

Водитель 17-го автобуса Алимбек посетовал, что ему нужно в буквальном смысле крутиться у аэропорта, чтобы подъехать к остановке при движении со Старого Кировска в сторону ж/д вокзала.

Непонятно, почему в департаменте транспорта до сих пор не придумали простое решение этой проблемы. Ведь можно просто поместить на лобовое стекло подъезжающего 17-го автобуса табличку с указанием направления движения: в Старый Кировск или на ж/д вокзал. Ну а пока омичи могут по ошибке уехать по данному маршруту совсем не туда, куда хотелось бы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
зайчик ауе гость 15.10.2018 11:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Колхоз!
1
Переименуйте аэропорт и все сразу станет понятно.
-4
Омичи знают маршрут автобуса №17, в старом кировске он работает очень давно. Маршрут - Лётное училище - пос.Магистральный и никакого отношения к аэропорту и ж.д.вокзалу не имеет. Остановка автобуса №17 находится более километра от аэропорта.
мама Катя гость 15.10.2018 11:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Вы просто не в курсе изменения данного маршрута. Совсем недавно он действительно стал ехать через аэропорт, конечные пункты ЖД Вокзал-Новостройка. Проезжает через авиагородок
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх