на правах рекламы
12:54
+1 $ 65.81
75.32

Бесштанько уволили из правительства Москвы

от 13.10.18 в 15:57 версия для печати
Бесштанько уволили из правительства Москвы

После отставки с поста замруководителя столичного департамента труда и социальной защиты населения он разразился длинным спичем.

Мэр Москвы Сергей Собянин личным распоряжением уволил заместителя руководителя столичного департамента труда и социальной защиты населения Андрея Бесштанько. Выходец из Омской области покинул свой пост 2 октября, но официально об этом было объявлено спустя полторы недели.

Оставшись без работы в правительстве Москвы (ему не продлили контракт), Бесштанько написал длинный пост в Instagram. В основном он благодарит бывших коллег за работу.

– 5 лет и 7 месяцев. Как один день. Спасибо всем коллегам за совместную работу, за успехи, за ошибки, за эмоции, за верность делу! Соцзащита Москвы – это большая дружная семья, я многому научился у вас, – написал Бесштанько.

В столицу бывший первый вице-губернатор Омской области уехал через некоторое время после смены власти в регионе в 2012 году. Одно время он считался вероятным претендентом на пост главы региона, но федеральный центр сделал ставку на представителя «Газпрома» Виктора Назарова. Работать с ним в одной команде Бесштанько не захотел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
это тот парниша, который при полежаеве урезал омским старикам льготные поездки в транспорте до 30 в месяц. они, мол, только в больницы ездят, им много не надо. а как сейчас, когда пенсионный возраст задрали, и льготники еще 5 лет на работу как на праздник должны мотаться каждый день? пусть тогда возвращают безлимитные поездки.
4
а зарплату на работе не платят?
4
как вы яхту назовете, так она и поплывет......
-1
это тот парниша, который при полежаеве урезал омским старикам льготные поездки в транспорте до 30 в месяц. они, мол, только в больницы ездят, им много не надо. а как сейчас, когда пенсионный возраст задрали, и льготники еще 5 лет на работу как на праздник должны мотаться каждый день? пусть тогда возвращают безлимитные поездки. Урезать льготы по бюджете могут только депутаты, а исполнительная власть обязана выполнять принятый депутатами бюджет. Так что все вопросы по урезанию чего-то к депутатам, а депутатов выбрали избиратели.
0
Ошибке Москвы уже аж 5 лет, но одумались и исправили (лучше поздно, чем никогда...) !!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх