на правах рекламы
02:43
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Глава Минстроя Заев пока посетил всего около 10 районов Омской области

от 12.10.18 в 23:15 версия для печати
Глава Минстроя Заев пока посетил всего около 10 районов Омской области

omskinform.ru
Молодой министр, который приехал в Омскую область только летом, планирует в течение полугода побывать во всех районах и увидеть их проблематику.

Министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Антон Заев рассказал корреспонденту РИА «Омск-информ», сколько районов он посетил за время своего нахождения в этой должности и что знает о региональных дорогах. Напомним, что Заев был назначен министром в июле нынешнего года. До этого 29-летний чиновник работал в разных регионах России.  

– Пока я побывал не во всех районах Омской области, потому что их у нас очень много, – говорит Заев.– Я посетил около 10 районов. Ситуация примерно одинакова во всех. Дороги в ужасном состоянии. Более-менее в надлежащем состоянии дороги регионального значения. А дороги к мелким населенным пунктам еще ужаснее. Работы предстоит нам очень много. Хорошо, что есть программа «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Планируем посетить все районы в течение полугода. Нужно в каждом районе побывать и видеть проблематику этого района.

Добавим, что сегодня Антон Заев посетил участок строительства новой дороги Милоградовка – Алабота, которая свяжет Павлоградский и Русско-Полянский районы Омской области в обход Казахстана.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Данная ситуация во всех регионах России в том числе там откуда он приехал.
5
УУУУУУУУУУУУ Сразу можно сказать до свидание и прощай Среди своих трудяг полно труженников а от пришлых карманников один вой уууууууу приехал ууууууу уехал .Надо своим доверять только свои знают что делать .Не нужны нам проходчики по коридорам от кабинки до столовки и обратно.
4
Глава Минстроя Заев а что в Рубцовске такой бардак и грязь.Надо СИБАДи убрать с города толку нет так как учат там на уличных семечко торгашплевателей.Александр Бурков, Антон Заев «всю жизнь проработал дорожником», и в его компетенции он уверен.должность планировалось заместить по конкурсу. На три вакансии (пустовали также кресла главы минппома и минприроды) претендовали 43 кандидата.«Комиссия не пропустила ни одного человека в минстрой, никого не рекомендовала, — рассказал Бурков. — Пришлось скрести по сусекам. Я обратился в Минтранс, нам рекомендовали Антона Заева».Глава региона пояснил, что времени проводить новый конкурс не было — «нам нужно осваивать 7,5 млрд рублей дорожного фонда .Искали дорожного работника может лучше среди дворников поискать тупого чтоб красть 7.5 млрд.было веселей!!!!!
4
Должность министра строительства считается в Омской области «переходящим знаменем» — как правило, чиновники покидают этот пост спустя год после назначения или даже раньше.
За последние 2 года, после того как Станислав Гребенщиков покинул пост, в министерстве сменилось еще несколько руководителей. В должности главы минстроя также работал 60-летний Александр Бирюков, который оставил пост из-за того, что ушёл на пенсию, 34-летний Максим Михайленко, который подал в отставку через 2 месяца после своего назначения, 49-летний Богдан Масан, который также ушел спустя 2 месяца работы. Последним министром был Владимир Стрельцов.ПРЯМ КАК В ОПГ.ДАРАГОЙ КРАДИ ПОБОЛЬШЕ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх