на правах рекламы
00:54
-12 $ 65.99
74.90

В Омске открылся новый дилерский центр Mazda

от 15.10.18 в 11:10 версия для печати
В Омске открылся новый дилерский центр Mazda

Группа компаний «Феникс-Авто», которая является официальным дилером Mazda в Омске, открывает новую площадку, на которой омичи смогут присоединиться к «семье» Mazda.

В четверг, 11 октября, прошло торжественное открытие нового центра дилерского центра Mazda на улице Суворова, 93. В рамках него прошла пресс-конференция при участии генерального директора ООО «Мазда Мотор Рус» Йорга Шрайбера, генерального директора ООО «Феникс-Авто Премиум» Сергея Сырникова и исполнительного директора ООО «Мазда Мотор Рус» Виктора Дороша.

– Мы не были бы Mazda, если бы не делали все в своем стиле, – произнес вступительное слово Йорг Шрайбер. – Сегодня у нас черный цвет, японский стиль. Очень приятно быть здесь. Мне нравится в России, в Омске.

– Вы все знаете группу компаний «Феникс-Авто». С самого начала мы сотрудничаем с компанией Mazda, – продолжил Сергей Сырников. – У нас положительная динамика касательно и продаж, и работы с клиентами. Все планы мы выполняем, но, как говорится, то ли еще будет. В связи с переездом в новый дилерский центр мы совершим качественный рывок вперед и сможем оказывать полный спектр услуг для наших клиентов.

Напомним, что компания «Феникс-Авто» является официальным дилером Mazda в Омске и была создана еще в 1998 году. С тех пор компания открывала филиалы марок и других японских автомобилей, а также сервис-центры по всему городу.

– Омск – большой город. Второй по численности после Новосибирска за Уралом, – заявил Йорг Шрайбер. – Это, конечно, не Москва, но это не значит, что в Омске нет потенциала. В Омске есть потребители нашего бренда, так что мы более чем заинтересованы в том, чтобы развивать наш бизнес и здесь.

Генеральный директор пояснил, что в данный момент у компании Mazda дела идут довольно неплохо, но можно было бы и намного лучше: дело в том, что на автомобили идет огромный спрос, из-за чего наблюдается некоторый дефицит в производстве. И это все несмотря на экономический кризис. Самыми популярными моделями являются кроссоверы. Эта тенденция наблюдается по всему миру, и ни Россия, ни Омск здесь не являются исключениями. CX-5 и CX-9 – самые продаваемые автомобили Mazda на данный момент.

Виктор Дорош, исполнительный директор ООО «Феникс-Авто Премиум» рассказал о программе Mazda NEXT, которая уже некоторое время реализуется в дилерском центре.

– По нашей программе вы можете обменять ваш старый автомобиль на новый автомобиль Mazda с доплатой. Это вполне себе распространенный «трейд-ин». Далее компания реализует ваш автомобиль по рыночной цене, а вы можете уже ехать на новом. Важно помнить, что есть определенные условия для «трейд-ина». Автомобиль не должен быть старше 6 лет, у него должно быть не более 135 000 км пробега и должно быть хорошее состояние, в первую очередь кузова. Мы уже сами обслужим этот автомобиль, чтобы будущий покупатель был уверен в том, что с ним все в порядке. Более того, даже на автомобили с пробегом в нашем дилерском центре дается гарантия год.

В целом Сергей оценивает перспективы развития компании крайне позитивно. Как он считает, в данный момент для развития автомобильного бизнеса интенсивность – не главное. Главным залогом успеха является качество и грамотная работа с клиентами.

Наши контакты: тел. 92-50-40, ул.Маяковского,82
www.fenix-auto.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X