на правах рекламы
12:54
+1 $ 65.81
75.32

Министр заявила, что прожить можно и на 3,5 тысячи в месяц   [ВИДЕО]  

от 12.10.18 в 13:11 версия для печати
Министр заявила, что прожить можно и на 3,5 тысячи в месяц   [ВИДЕО]  

Правда, ставить на себе этот эксперимент Наталья Соколова отказалась, поскольку ей «не позволяет статус». Но сформировать рацион она готова.

На федеральном уровне разгорается скандал с министром труда и занятости Саратовской области Натальей Соколовой, публично заявившей, что граждане вполне могут прожить на 3,5 тыс. рублей в месяц. Слова были сказаны в ходе дискуссии о новом прожиточном минимуме для неработающих пенсионеров.

Оппонировал министру депутат областной думы от фракции КПРФ Николай Бондаренко, заявивший, что прожить на эту сумму нельзя. Соколова же выразила мнение, что 3,5 тысячи рублей будет вполне достаточно «для минимальных физиологических потребностей». Когда депутат предложил ей самой прожить на эти деньги целый месяц, министр заявила, что ей это не позволяет статус, сообщают «Известия». При этом Наталья Соколова вызвалась составить рацион питания для представителя КПРФ, готового в качестве эксперимента сесть на такую диету. Чиновница заявила, что «макарошки и кефир стоят дешево».

Заявление саратовского министра ожидаемо вызвало негативную реакцию в интернете.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
37
Зажравшаяся свинья..ничегоооо, от сумы и тюрьмы не зарекайся..тогда статус тебе позволит и дерьмо жрать..
гость гость 13.10.2018 13:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Зажравшаяся свинья..ничегоооо, от сумы и тюрьмы не зарекайся..тогда статус тебе позволит и дерьмо жрать.. Люди, да как вы не поймете-ВЫ ВСЕ ОБСЛУГА самого крупного нефтезавода и чиновников. А присматривают за вами куча силовиков. Вы все рассуждаете: малые зарплаты и уехать из Омска. Так вы не соглашайтесь на эту зарплату работать, к примеру в ЕКБ на собеседовании сразу соискатель заявляет меньше чем за 35 разговаривать не буду. А вы за 15 работаете. Уехать хотите, езжайте, интернет есть и вся инфа в нем, жизнь одна. Не нойте не ЖЕЛАЙТЕ , а ДЕЛАЙТЕ.!!!
Сам уехал, приехал-ужаснулся и опять уехал.
Комфорт говорите: -вон в Уренгое нет комфорта , зато деньжищи есть и местные на вечер в Москву летают самолетом в театр или на оперу или посидеть в кабаке. И им комфортно....
Действуйте...
30
Таких тварей нужно убирать куда подальше от власти.
0
Таких тварей нужно убирать куда подальше от власти. Полагаю, Вы понимаете с какой именно твари следует начинать.
15
Можно и без денег прожить вопрос только сколько ты так протянешь
-1
Можно и без денег прожить вопрос только сколько ты так протянешь Украл- выпил, в тюрьму, романтика !!!
-4
Можно и без денег прожить вопрос только сколько ты так протянешь Интересно сколько лет жили советские бомжи и сколько лет сейчас живут российские?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх