на правах рекламы
17:00
+4 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

Крикорьянц не уверен, что «Авангард» начнет следующий сезон в Омске

от 12.10.18 в 10:52 версия для печати
Крикорьянц не уверен, что «Авангард» начнет следующий сезон в Омске

omskinform.ru
По словам министра спорта Омской области, судьба «Арены Омск» решится до конца текущего года. Спорткомплекс в аварийном состоянии.

Судьба спорткомплекса «Арена Омск», находящегося в аварийном состоянии, решится до конца текущего года, заявил на форуме «Россия – спортивная держава» министр спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц. Чиновник не уверен, что «Авангард» вернется домой к следующему сезону.

– Конечно, город скучает по «Авангарду», но Омск следит за командой в общем режиме. Одна из спортивных арен служит трансляционной площадкой матчей, очень многие люди ездят в Балашиху, я и сам был на одной из игр. Связь с командой есть, она поддерживается, мы хотим, чтобы она поскорее вернулась на родину. Пока уверенности в том, что «Авангард» начнет следующий сезон в Омске, нет, но все делается для того, чтобы это совершилось как можно быстрее, – приводит слова Крикорьянца агентство ТАСС. – Пока решения по арене нет, оно будет в ближайшее время. Думаю, до нового года это случится. Срок работ будет зависеть от этого решения, поэтому гадать сложно.

Ранее руководство «Авангарда» представило итоги обследования «Арены Омск». Рассматриваются три варианта развития событий, в том числе снос аварийного стадиона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
На команду тратится НЕСКОЛЬКО МИЛЛИАРДОВ !!! рублей!!! Разгоните команду, эти миллиарды направьте лучше на экологию, медицину, ведь мрут люди как мухи от того, что именно не хватает денег на мед.оборудование
4
А чем он владеет????? три крупнейших обькта разваливаюися стадион звезда арена Омск дворец Блинова я думаю и губернатор далек от этой темы !!!!!!!!
3
Федералы денег не дадут! гОмск БАНКРОТ! Забудьте про Авангард!!!
1
Ну вот, а помнится многие ругали Шалаевых, якобы за плохую игру. Но Шалаевы не увозили ни куда команду.Сейчас при питерских миллиардерах играют так же, только уже не в Оиске.Надеюсь ненавистники шалаевых счастливы.Балашиха ваше ВСЕ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх