на правах рекламы
02:04
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

При ДТП в Омске BMW превратился в груду металлолома   [ФОТО]  

от 12.10.18 в 07:04 версия для печати
При ДТП в Омске BMW превратился в груду металлолома   [ФОТО]  

Накануне возле поселка Южного иномарка объезжала автобус и выехала на «встречку», где столкнулась с такси. Все живы, но есть пострадавшие. 

Вчера вечером в районе остановки «Южный» произошло серьезное ДТП, в результате которого автомобиль BMW превратился в груду металлолома.

vk.com/inci55

По данным очевидца из пабликов в соцсети «ВКонтакте» Константина Никитина, молодой водитель статусной машины объезжал автобус, который через «встречку» сворачивал на АЗС «Топлайн», и, выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем компании «Яндекс.Такси».

vk.com/inci55

По его же словам, все чудом остались живы, но у водителя BMW – перелом ноги.

– Водитель «Яндекса» сотрясением мозга отделался, а в BMW одного парня по скорой увезли в реанимацию, а второй – руку ободрал. За рулем был 23-летний парень вроде, – рассказал другой очевидец под ником Александр Крабс.

vk.com/inci55

Омичи активно комментируют происшествие, и, даже не разобравшись, обвиняют водителя такси. Отметим, что автомобили этой компании практически ежедневно становятся участниками аварий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Тупой лось гость 12.10.2018 10:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
ДТП из серии:
- успею ...
- вот фиг ты у меня успеешь ...
0
Кормильца на регулировку движения в вечернее время у АЗС (где заправляются автобусы). На Новокирпичной с 19 часов уже каллапс создается из-за заправки автобусов. Раньше заправлялись на Путевой Газпрома и никому не не мешали. Есть проблемы с Газпромом - ставте БДешника каждый вечер у Топлайнов.
А носиться по вечерам нельзя. Даже по отремонтированной дороге.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх