на правах рекламы
17:07
-14 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Омичей просят срочно сделать фото всех членов семьи в разных ракурсах

от 11.10.18 в 16:32 версия для печати
Омичей просят срочно сделать фото всех членов семьи в разных ракурсах

Также желательно, чтобы у омичей было и домашнее видео членов семьи. Жителям нужно очень внимательно присмотреться к родственникам.

В Омске меняет место расположения Бюро регистрации несчастных случаев УМВД, которое переезжает с улицы Пушкина на улицу Красный Путь.

В полиции напомнили, что бюро работает в круглосуточном режиме без выходных и праздничных дней. Ежесуточно информация из дежурных частей ОВД, больниц и моргов поступает в бюро и заносится в единую базу данных, которая позволяет иметь информацию о всех известных и неизвестных, поступивших в городские больницы, неопознанных трупах, задержанных за правонарушения.

В случае исчезновения человека омичам необходимо незамедлительно позвонить в Бюро регистрации несчастных случаев и в подробностях рассказать о происшествии.

При обращении в бюро для принятия эффективных мер по розыску пропавшего необходимо вспомнить и сообщить максимально возможное количество полезной для розыска информации. Омичам нужно помнить приметы пропавшего человека (рост, телосложение, цвет волос, черты лица, особенности походки, жестикуляции), особые приметы (наличие и расположение шрамов, родимых пятен, татуировок, физических недостатков, травм, способных вызвать потерю памяти), сведения о зубном аппарате (отсутствие зубов, наличие вставных зубов, съемных протезов), наличие тех или иных хронических заболеваний. Желательно помнить приметы одежды (верхней, нижней, наличие признаков, по которым вы можете ее опознать), приметы вещей, которые находились у пропавшего человека (сумка, портфель, зонт, очки, бумажник, часы, ключи, телефон, документы, удостоверяющие личность и др.).

– Всегда обращайте внимание на то, в какой одежде вышли из дома ваши родные и близкие, а особенно несовершеннолетние и люди престарелого возраста; куда, с кем, каким маршрутом и по какому вопросу они отправились, – напомнили в полиции.

Омичам желательно знать о круге общения, характере взаимоотношений и наличии конфликтных ситуаций, долгах родных и близких.

Не менее важно, чтобы в домашнем альбоме хранились четкие и свежие (желательно разноракурсные) фотографии всех членов семьи и близких родственников. В розыске близкого человека могут быть использованы любительское кино и видеоматериалы. Если фото и видео нет, то их лучше всего сейчас сделать.

Теперь Бюро регистрации несчастных случаев будет располагаться по новому адресу: 644033, г. Омск, ул. Красный Путь, д. 141. Обращаться туда следует по телефонам: (3812) 317-000, 79-37-04.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
6
А ещё дактилоскопироваться, сдать образец ДНК и повесить на ногу браслет с GPS всем поголовно! исключительно в интересах граждан!
Похоже, что корни ГУЛАГа неистребимы в стране рабов и холуев.
5
А фото делать в одежде или без?
гость гость 12.10.2018 13:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А фото делать в одежде или без? Конечно, без. Ведь для полиции важны приметы разные, родинки там, шрамы, все такое.
1
Заголовки омскинформа - явный признак желтизны издания. И публика тут соответствующая
8
Заголовки омскинформа - явный признак желтизны издания. И публика тут соответствующая и ты один из публики
Девочка гость 11.10.2018 18:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Заголовки омскинформа - явный признак желтизны издания. И публика тут соответствующая Вы один из них!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X