на правах рекламы
03:23
+1 $ 65.81
75.32

Омичей в основном освобождают от армии из-за психических расстройств

от 11.10.18 в 14:58 версия для печати
Омичей в основном освобождают от армии из-за психических расстройств

Количество призывников, годных к военной службе, с каждым годом увеличивается. А вот причины, по которым освобождают от армии, разные.

Председатель военно-врачебной комиссии Омского военкомата Владимир Семутенко рассказал о том, как в регионе обстоят дела с освобождением от службы в армии по причине различных заболеваний.

– Если в 2011 году показатель годности составлял 66,6 %, то в 2017 году он составил 78,8 %. Такие показатели меня очень радуют. Что касается причин освобождения от военной службы, то на первом месте стоит психическое расстройство. Это сейчас наблюдается по всей России. На втором месте –  опорно-двигательный аппарат, но сейчас этот показатель уменьшился с 23 до 14,3 %. Дальше идут болезни кровообращения (9,3 %). Заболевания органов дыхания снизились. А вот болезни нервной системы на 1–1,5 % стали выше, – сообщил Владимир Семутенко.

Военный комиссар Омской области Владимир Воронков заявил, что молодым людям, пытающимся «косить» от армии, притворяясь больными, сложно будет делать это на протяжении нескольких лет. Омский военком считает, что лучше честно отслужить год, чем два раза в год отдавать деньги непонятным организациям, которые якобы помогают избежать призыва.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
наплодили дебилов и продолжаем это делать всевозможными мат.капиталами стимулируя рождаемость, а кто размножается то пьянь да рвань, нормальной семье лучше одного вырастить нормальным здоровым и дать ему образование, а наплодив 5-7 детей что ты им дашь, научишь только выпрашивать пособия да льготы, а как в армию идти долг отдать так оказывается дебил
Андрей гость 11.10.2018 19:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Многодетная семья это прекрасно. У вас просто наверное нет детей и вы так злитесь
-2
и потом психи идут к Навальному
0
и всякие психи это пишут
2
и потом психи идут к Навальному Психи потом идут к путину, это точно. Они ничем не отличаются от тех, кто орёт - Слава Украине. А а абсолютно ничем, такой же мозг воспаленный, лже Патриотизм. Всех считают дебилами а себя спасителями России! Все алкаши и лентяи одни они страну поднимают. Не навальный каждый год налоги поднимает населению и цены с тарифами, не навальный делает медицину платной, не навальный травит омичей меркаптаном, не навальный придумал пенсионную реформу когда в стране нищета и люди мрут в 60 лет. Не из за навального люди их Омска уезжают, не навальный в омске коррупцию поддерживает... а именно такие как ты, считающие Себя здоровыми лишь потому, что сам таковым себя считаешь.
0
Психи потом идут к путину, это точно. Они ничем не отличаются от тех, кто орёт - Слава Украине. А а абсолютно ничем, такой же мозг воспаленный, лже Патриотизм. Всех считают дебилами а себя спасителями России! Все алкаши и лентяи одни они страну поднимают. Не навальный каждый год налоги поднимает населению и цены с тарифами, не навальный делает медицину платной, не навальный травит омичей меркаптаном, не навальный придумал пенсионную реформу когда в стране нищета и люди мрут в 60 лет. Не из за навального люди их Омска уезжают, не навальный в омске коррупцию поддерживает... а именно такие как ты, считающие Себя здоровыми лишь потому, что сам таковым себя считаешь. не навальный хоть один день в жизни проработал хоть где-либо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх