на правах рекламы
00:53
-1 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Военный прокурор Омской области считает, что в армии почти нет дедовщины

от 11.10.18 в 14:06 версия для печати
Военный прокурор Омской области считает, что в армии почти нет дедовщины

Алексей Доценко сравнил некоторые моменты службы в армии с посещением детского сада. Он считает, что сейчас солдатам делить нечего.

Военный прокурор Омской области Алексей Доценко считает, что в армии сейчас практически не осталось дедовщины. Он объяснил причины этого.

– Я могу отвечать только за части Омского гарнизона и хочу сказать, что такого практически нет. Бывают какие-то ситуации, когда кто-то кого-то подколол. Не более того. Такого, как в 90-е годы, когда бились табуретками стенка на стенку, сейчас нет. Сокращен срок службы, теперь совсем другой режим. Если раньше кто-то что-то не хотел делать, заставлял другого. Сейчас убираются у них уборщицы, повара готовят гражданские. Предусмотрен послеобеденный сон, как в детском саду. Им делить фактически нечего, – объяснил Доценко.

По словам военного прокурора, в частях Омского гарнизона за год зарегистрировано только 3 преступления, связанные с неуставными отношениями.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
А сам Доценко такой слащавый, поди хороший воспитатель детского сада.
2
Согласен, армия все больше и больше напоминает детский сад, сам служил в Улан-Удэ в 2010-2011 году, уже тогда все это начиналось послеобеденный сон, гражданский персонал в столовой.
1
а как же в полной мере ощутить тяготы и лишения воинской службы ? там блин как пишут вообще курорт, уборщицы повара, днем спать, и жить на курорте всего то 1 год
1
Ну во первых не дедовщина, а неуставщина. Не надо путать!
И откуда ей быть, срок службы детский - 1 год. Все одного призыва.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх