на правах рекламы
02:07
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Стало известно, как начался бунт в омской колонии

от 11.10.18 в 12:40 версия для печати
Стало известно, как начался бунт в омской колонии

«Положительные» заключенные уже готовились ко сну, когда на них с дубинками набросились «отрицательные» зеки. И началось побоище.

Уполномоченный по правам человека в Омской области Ирина Касьянова рассказала журналистам о начале конфликта между заключенными в омской ИК-6. Касьянова поговорила с пострадавшими «положительными» заключенными.

omskinform.ru

– Пострадавшие рассказывали, что готовились к отбою. Один уже лежал в постели и получил сзади удар дубинкой, на второго напали, когда он курил. Сотрудники колонии помогали пострадавшим заключенным выйти из зоны конфликта, – сказала Касьянова.

Возможно, если бы не помощь сотрудников колонии, то в ходе бунта были бы погибшие. Заключенные, полные злости к сотрудничающим с администрацией колонии зекам, били осужденных как в спальных помещениях, так и в комнатах приема пищи.

Всего зачинщиками драки выступают 12–15 заключенных, а общее число участников конфликта доподлинно установить невозможно: в бунте участвовали сотни зеков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
А дубинки у них так в отдельном шкафчике стоят? Какие могут быть дубинки в ИК строгого режима?
6
ударил уже лежавшего в кровати сзади...это очень виртуозный прием
5
Это как в стране, власть это "положительные", а все кто против власти "отрицательные".
1
Это омская управа! Какие отрицательные заключенные? Что вы врете? Омск на всю страну гремит своим беспределом. Видимо терпение у людей кончилось.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх