на правах рекламы
05:58
0 $ 65.31
74.86 -0.51

Касьянова назвала точное число пострадавших в омской ИК-6

от 11.10.18 в 11:35 версия для печати
Касьянова назвала точное число пострадавших в омской ИК-6

omskinform.ru
По словам омбудсмена, в разгар конфликта сотрудники учреждения помогали пострадавшим сидельцам покинуть зону начавшихся «боевых действий».

В ходе сегодняшней пресс-конференции уполномоченный по правам человека в Омской области Ирина Касьянова назвала точное число пострадавших в результате бунта в исправительной колонии № 6.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», масштабный конфликт между двумя группами осужденных в ИК-6 произошел в минувшие выходные. В общей сложности в массовой драке приняли участие 150 человек. Пострадали десятки осужденных. На территории колонии был введен режим ЧС.

– Один пострадавший заключенный сейчас находится в реанимации, он, к счастью, пришел в себя. Еще четверо в больнице УФСИН, 34 заключенных на амбулаторном лечении, – сообщила Касьянова. – Погибших нет, пострадавших сотрудников колонии нет.

Омбудсмен добавила, что во время бунта сотрудники колонии помогали пострадавшим покинуть зону конфликта. И сейчас не в их интересах запугивать осужденных.

Что касается возможного визита в Омск уполномоченного по правам человека при президенте РФ Татьяны Москальковой, то пока она не приедет, так как для этого нет необходимости. Федеральный омбудсмен получает всю необходимую информацию о событиях в Омске и разбирательствах по ним.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Омск предоставляет информацию Москальковой которая искажает действительность происходящего в ИК. Местная власть решила не выносить сор из избы, а по сути она замолчала всё что тварилось в ИК. Если уж в омске отсутствуют права человека, его просто быдлом считают, то представляю что там делалось.
Приедь в Омск комиссия, головы бы полетели после расследования.
Всё совсем не так, как вам приподносят, запомните это.
мишель гость 11.10.2018 12:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Омск предоставляет информацию Москальковой которая искажает действительность происходящего в ИК. Местная власть решила не выносить сор из избы, а по сути она замолчала всё что тварилось в ИК. Если уж в омске отсутствуют права человека, его просто быдлом считают, то представляю что там делалось. Приедь в Омск комиссия, головы бы полетели после расследования. Всё совсем не так, как вам приподносят, запомните это. а вы меньше фантазируйте , шел обычные передел сфер влияния за право иметь поборы с ЗК. и если вы себя быдлом считаете то и флаг вам в руки .
0
А НА ДА БЫЛО ЧЕРЕЗ ОДНОГО ТЕРПИЛАМ ЗУБЫ ДУБИНАЛОМ ПОВЫБИВАТЬ СВЯТОЕ ДЕЛО
0
)))) рассмешили...Попугай,она и есть попугай...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх