на правах рекламы
17:07
-14 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Минспорта не собирается помогать «Авангарду» с ареной

от 11.10.18 в 00:09 версия для печати
Минспорта не собирается помогать «Авангарду» с ареной

omskinform.ru
Глава ведомства Павел Колобков дал понять, что этот вопрос находится в компетенции региона. Он считает, что «ястребы» должны играть дома.

Министр спорта России Павел Колобков прокомментировал ситуацию со стадионом для омского «Авангарда». В ходе международного форума «Россия – спортивная держава» его спросили, поможет ли Минспорта, если у Омской области не найдутся средства на новую арену.

– Надеюсь, что с ареной разберутся, она ведь не так давно построена. Но вообще этот вопрос – полностью прерогатива региона. Омск – хоккейный регион, и команда, конечно, должна играть дома, – сказал Колобков в комментарии «Спорт-Экспрессу».

Из аварийного состояния «Арены Омск» хоккеисты «Авангарда» вынуждены провести нынешний сезон в подмосковной Балашихе. Между тем их отъезд из Омска может затянуться и на более длительный срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
8
Колобков: "Надеюсь, что с ареной разберутся..."
Медведев: "Денег нет, но вы держитесь".
инженер-строитель гость 11.10.2018 16:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
какой прок населению от того, где эти бизнесмены деньгу зашибают?
1
А нужен ли региону нахлебник или халявщик на готовенькое....
0
хоккеисты пускай скинутся и построят себе арену,стадион и катаются,мы же скидывались на хоккейную коробку во дворе в 70-х....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X