на правах рекламы
02:42
-1 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Нападающий «Авангарда» Манукян долго искал квартиру из-за своей внешности

от 10.10.18 в 18:25 версия для печати
Нападающий «Авангарда» Манукян долго искал квартиру из-за своей внешности

hawk.ru
Хоккеист с армянскими корнями не мог найти квартиру в Балашихе, так как во всех объявлениях было написано «Сдаем только людям славянской внешности».

Нападающий омского «Авангарда» Артем Манукян рассказал о том, быстро ли нашел квартиру в Балашихе. По его словам, жилье было искать достаточно тяжело из-за того, что квартиры сдавались только людям славянской внешности.

– В Балашихе с этим впервые столкнулся, – признался хоккеист сайту Sport24. - Сначала сам занимался поиском квартиры, потом поручил маме и своей девушке это дело. Там просто во всех объявлениях написано: «Не сдаем людям неславянской внешности, звонить только славянам». Ну я же не стану после такого звонить. Я же не славянской внешности. Вроде квартира хорошая, близко к арене, а потом внизу такие приписки. В итоге девушка нашла квартиру, звонила хозяйке, говорит: «Приедет сейчас парень посмотрит». И последний вопрос от хозяйки: «А парень русский? Нет? Всего доброго».

Артем Манукян признается, что не обижается на таких людей, которым, видимо, кто-то насолил».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Ника-Нова гость 10.10.2018 20:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Есть такая болезнь в центральной России. Штрафами лечить таких квартиросдатчиков не пытались? Балашиха - это губернатор Воробьёв и он в Единой России? Ну как же так, неужели в правящей партии поддерживают националистов и шовинистов?
Ну и рантье российское там очень интересное. Все полулегальные, по упрощёнке работают. Это значит, что к концу года наличка потечёт в карманы, а это уход от налогов. Всё замечательно просто.
житель ул. Бульварной гость 10.10.2018 22:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Желаю Вам в соседи 10 негритят.
0
Желаю Вам в соседи 10 негритят. И цыган еще, табор.
1
а договор у нотариуса заключают ?? на проживание Балашихинские квартиро бизнесмены ???
0
А разве это не попадает под заком о национализме и т.п?
-1
А разве это не попадает под заком о национализме и т.п? Вы думаете, если заставить убрать такие приписки, то лучше будет, ну будут отказывать по другим причинам, только время все больше потеряют вот и все, лучше никому не станет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх