на правах рекламы
08:14
+3 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

Подросток с Урала приехал в Омск на грузовом поезде

от 09.10.18 в 14:59 версия для печати
Подросток с Урала приехал в Омск на грузовом поезде

http://wikimapia.org
Парень ушел из дома из-за ссоры с бабушкой и решил доехать до Владивостока. Он продал свой телефон, а потом ехал на грузовом поезде.

В Омске на станции Входная нашли 17-летнего подростка без верхней одежды.

– Сотрудники линейного отделения полиции забрали мальчика, привезли в отделение, где дали ему теплую одежду, согрели и напоили горячим чаем. В ходе беседы с ним стало известно, что он живет в Екатеринбурге, – сообщили в пресс-службе УТ МВД России по Сибири.

После ссоры с бабушкой подросток ушел из дома в домашней одежде и решил уехать к сестре во Владивосток. Подросток продал свой мобильный телефон и на вырученные деньги купил билет на электропоезд до города Богдановича, оттуда на электричке доехал до станции Ишим. Для экономии денег до Омска он доехал на грузовом поезде.

– Мальчик признался полицейским, что очень сильно замерз и сожалеет о своем поступке. Инспекторы отделения по делам несовершеннолетних связались с отцом ребенка и сообщили, что мальчик находится в Омске и в целях защиты его жизни и здоровья будет помещен в один из социально-реабилитационных центров, – добавили в линейной полиции.

На следующий день транспортные полицейские помогли подростку купить билет на поезд и отправили домой. В настоящее время мальчик воссоединился с семьей.

Отметим, что заявление о пропаже родители не подавали, так как ранее подросток уже уходил из дома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0

«Моя бабушка считала себя очень культурным человеком и часто мне об этом говорила. При этом, был ли я в обуви или нет, она называла меня босяком и делала величественное лицо. Я верил бабушке, но не мог понять, отчего, если она такой культурный человек, мы с ней ни разу не ходили в Парк культуры. Ведь там, думал я, наверняка куча культурных людей. Бабушка пообщается с ними, расскажет им про стафилококк, а я на аттракционах покатаюсь…»
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх