на правах рекламы
00:35
+7 $ 65.81
75.32

Через три года россияне останутся без паспортов

от 09.10.18 в 08:39 версия для печати
Через три года россияне останутся без паспортов

http://protivkart.org
С 2021 года правительство намерено запустить обмен бумажных паспортов на электронные. Они будут похожи на обычную банковскую карточку.

Постепенный перевод граждан России на электронные паспорта должен начаться в 2021 году, сообщает газета «Ведомости». Они признаны заменить главный документ страны – паспорт на бумажном носителе, который власти считают устаревшим.

Новый паспорт будет представлять собой пластиковую карточку (наподобие банковской) с электронным чипом внутри. На него будет записана не только та информация, которая сейчас присутствует в паспорте – планируется объединить в одном документе паспорт, СНИЛС, водительские права и прочие документы. Параллельно будут создавать единый реестр данных всех граждан России. Реформа обойдется бюджету в 114,4 млрд рублей. Затраты «отобьют» за счет пошлин на получение нового документа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Надо бы ускорить процесс подготовки к эмиграции, чтобы успеть свалить к тому времени с данной территории, возглавляемой мерзким царём-упырём.
1
кому ты там нуден, ты же не араб
1
кому ты там нуден, ты же не араб За меня не беспокойся, у меня всё норм, а вот ты таки нуден, да)))
8
Да чего уж там, давайте сразу при рождении чип в голову вживлять или татуировки со штрих-кодом набивать .... как в конц.лагере
Сергей Цимбалюк гость 09.10.2018 12:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
В Библии сказано: "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" ( Откр 13:16-18).

Что мы здесь видим? Речь идет о некотором отличительном знаке, и о том, что ВСЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ деятельность людей будет взята ПОД КОНТРОЛЬ, в зависимости ОТ НАЛИЧИЯ этого отличительного знака.
Pretorian гость 09.10.2018 15:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Опять? Так про каждый новый документ говорят, вы уже определитесь про какой это сказано, а то вечно на что то новое передвигаете.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх