на правах рекламы
05:40
+2 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

Омичи до сих пор сидят в холодных квартирах

от 08.10.18 в 17:57 версия для печати
Омичи до сих пор сидят в холодных квартирах

omskinform.ru
Несмотря на то что отопительный сезон в городе начался 25 сентября, неподключенными остаются 3 % жилых домов. Им не выданы наряды.

Почти две недели назад, 25 сентября, в Омске официально стартовал отопительный сезон, однако многие жители до сих пор жалуются на то, что батареи в их домах холодные.

Как пояснили в компании «ТГК-11», все тепловые источники этого поставщика ресурсов развернуты в полном объеме, тепловые сети собраны и переведены на зимний режим. Никаких сдерживающих факторов для получения наряда и подачи тепла со стороны ресурсоснабжающей организации нет. Оказалось, что все дело в неполучении нарядов на их включение.

– Тем, кто наряд еще не получил, нужно обратиться в абонентские отделы СП «Тепловая инспекция и энергоаудит», которые сейчас работают в усиленном режиме, до последнего потребителя. Следующим этапом станет подключение организаций, промышленных и административных зданий, – пояснил генеральный директор АО «Омск РТС» (входит в структуру «ТГК-11») Владимир Дмитриев.

На данный момент организация подключила все социальные объекты (детские сады, школы, медицинские учреждения). При этом без тепла остаются порядка 10–15 % учебных учреждений (ссузов, вузов), спортивных и культурных учреждений и около 3 % жилых домов. Все не получили наряды на включение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Будь такое на Украине, порошку бы наши тролли кремлёвские обвинили чуть ли не в фашизме. А тут тишина.
0
Будь такое на Украине, порошку бы наши тролли кремлёвские обвинили чуть ли не в фашизме. А тут тишина. Верно тишина и никаких митингов... АУУУ где коммунисты защитники народа, по тёплым кабинетам попрятались
0
Верно тишина и никаких митингов... АУУУ где коммунисты защитники народа, по тёплым кабинетам попрятались Ну дык выборы то прошли. Всё как обычно, в России это стабильность.
2
ужас. а люди плотют круглый год...
омский житель гость 09.10.2018 09:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
губернатор увидел не доподключение в русской поляне нескольких объектов к отоплению но упорно не видит что происходит в омске очень не понятно а ведь это люди которые не дождутся положенного тепла а не модных дефиле мерши
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх