на правах рекламы
12:38
-8 $ 65.99
74.90

Только 80 омичей за выходные доехали на бесплатном автобусе до рынка

от 08.10.18 в 15:40 версия для печати
Только 80 омичей за выходные доехали на бесплатном автобусе до рынка

omskinform.ru
Руководство рынков недовольно количеством посетителей в минувшие выходные, но считает, что для первых дней статистика неплохая.

В Омске с пятницы, 5 октября, от остановки «Улица 25-я Линия» до Центрального рынка стали ездить бесплатные автобусы. Они идут по улице 10 лет Октября с поворотом на Фрунзенский мост и далее – по улице Гусарова.

– За пятницу и субботу этот автобус привез на наш рынок 80 клиентов, – рассказал управляющий Центральным рынком Евгений Денисов. – Конечно, это не те цифры, которые мы ожидаем, но для первых дней статистика достаточно хорошая. Мы проводим аналитическую работу: общаемся с клиентами, спрашиваем, откуда они узнали об автобусе, нужен ли он им? Подмечаем для себя возможные корректировки, анализируем данные.

Напомним, горожане могут сесть на автобус на остановках: «Улица 25-я Линия», «Улица 20-я Линия», «Улица 16-я Линия», «Улица 9-я Линия», «Улица 6-я Линия», «Городской музей» и «Улица Декабристов». Специалисты обращают внимание – от остановки «Улица 25-я Линия» автобус отъезжает в 09:00, 11:00 и 13:00 часов. В обратную сторону от Центрального рынка – в 10:00, 12:00 и 14:00 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Что там такое особенное можно купить, чтоб специально приехать с другого конца города?
Бабка гость 08.10.2018 16:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Там булка хлеба на 20 копеек дешевле чем на других рынках. Доживешь до пенсии поймешь
Аноним гость 08.10.2018 16:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Там булка хлеба на 20 копеек дешевле чем на других рынках. Доживешь до пенсии поймешь )))) тогда бы там очереди стояли
Аноним гость 08.10.2018 16:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Там булка хлеба на 20 копеек дешевле чем на других рынках. Доживешь до пенсии поймешь Теперь никто не доживет до пенсии (спасибо дедушке)
зайчик ауе гость 08.10.2018 16:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Теперь никто не доживет до пенсии (спасибо дедушке) дедушка то многоразового использования еще ни раз всех побьет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X