на правах рекламы
10:15
+3 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

В центре Омска снова влетела в столб 323-я маршрутка   [ФОТО]  

от 08.10.18 в 13:13 версия для печати
В центре Омска снова влетела в столб 323-я маршрутка   [ФОТО]  

«Газель-Некст» протаранила столб недалеко от здания мэрии. Ровно 1,5 года назад такая же маршрутка в том же самом месте влетела в столб.

ДТП с участием маршрутки произошло сегодня утром в самом центре Омска. Микроавтобус «Газель-Некст» влетел в столб на улице Гагарина неподалеку от горадминистрации. Очевидцы во «ВКонтакте» пишут, что маршрутка уходила от удара и ее водитель не справился с управлением. Омичи сообщают, что в результате ДТП пострадавших нет.

Любопытно, что ровно 1,5 года назад в том же самом месте такая же 323-я маршрутка влетела в столб. Тогда пострадали 10 пассажиров, срочная медпомощь понадобилась нескольким омичам.

В ГИБДД пока ничего не смогли рассказать об аварии – полицейские едут на место ДТП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
на эти маршрутки страшно садится,кто за рулем, кто то их контролирует,проходят они какой тол контроль.
0
на эти маршрутки страшно садится,кто за рулем, кто то их контролирует,проходят они какой тол контроль. Слишком торопливый вывод. Именно в этой ситуации водитель маршрутки абсолютно невиновен (я свидетель аварии). Более того своими действиями он возможно спас жизни пассажиров. Виноват водитель легкового автомобиля. Со своей полосы при пересечении выделенной полосы для пассажирского транспорта не убедился в отсутствии помехи (такое ощущение что даже в зеркало не посмотрел) и на весьма приличной скорости совершал поворот. Водитель Газели скоростной режим не нарушал (есть запись с видеокамер с моментом заезда газели на газон - скорость небольшая) и чтобы избежать столкновения выехал через бордюры на газон. Получился скользящий удар. Неизвестно что бы было если бы произошло столкновение, обе машины могло бы развернуть или того хуже перевернуть от удара. Так что водитель газели красавчик.
2
Понаставили столбов где попало. Маршруткам никак не проехать.
0
Понаставили столбов где попало. Маршруткам никак не проехать. кот не ты за рулем скотовозки был?)
Алка Зельцер гость 08.10.2018 18:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"Если уже третий муж бьет по морде, дело не в муже, дело в морде". Если уже вторая авария на таком же месте, возможно дело в столбе, там еще вижу какой-то выезд, он осложняет?
0
вовсе не такая же, та черная была, а эта - белая! Становится традицией, однако! следующая видимо опять черная будет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх