на правах рекламы
12:22
+7 $ 65.31
74.86 -0.51

Заключенные-бунтари из омской колонии требуют выдать им мобильники

от 07.10.18 в 20:30 версия для печати
Заключенные-бунтари из омской колонии требуют выдать им мобильники

пресс-служба УМВД России по Омской области
Также несогласные с режимом осужденные требуют свободного передвижения по территории колонии. В ИК № 6 вошли спецназовцы и полицейские.

Появляются все новые подробности бунта, который произошел в омской колонии № 6. Как сообщили в пресс-службе регионального УФСИН, заключенные-бунтари озвучили свои требования: это предоставление им в пользование сотовых телефонов, обеспечение свободного перемещения по территории колонии. Также заключенные требуют открыть штрафные изоляторы и выпустить всех нарушителей режима содержания.

После того как бунтари озвучили свои требования, руководством оперативного штаба было принято решение ввести на территорию учреждения сводный отряд полиции и других силовиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 08.10.2018 07:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
" Как сообщили в пресс-службе регионального УФСИН, заключенные-бунтари озвучили свои требования: это предоставление им в пользование сотовых телефонов, обеспечение свободного перемещения по территории колонии. Также заключенные требуют открыть штрафные изоляторы и выпустить всех нарушителей режима содержания".

Неправдоподобные для просьб защиты, изменения транспортных маршрутов и бунта требования. Причина возможно лежит в плоскости нарушения прав и издевательств со стороны УФСИН.

Опять Омск отличился.
6
Мобильники, распорядок дня, свободное перемещение - какие-то глупые требования. Очень неправдоподобно. Все находящиеся в этой тюрьме, сидят по тяжёлым статьям и в курсе, что это не детский сад и не курорт, а тюрьма строго режима, поэтому никто в здравом уме не захочет увеличивать себе срок глупыми требованиями. Скорее всего, причиной бунта стали пытки или смерть от обоев кого-то из заключённых. А ФСИНовцы врут, прикрывая своих.
омский житель гость 08.10.2018 12:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
требования изначально не выполнимые просто провокация зеков-наркоманов итог предсказуем
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх