на правах рекламы
12:10
-8 $ 65.99
74.90

С утра на субботник вышли почти 60 тысяч омичей

от 06.10.18 в 11:58 версия для печати
С утра на субботник вышли почти 60 тысяч омичей

Уже к 10 часам утра количество омичей, которые решили прибраться в своем городе, насчитывало несколько десятков тысяч человек.

По состоянию на 10 часов утра количество участников общегородского субботника составило 59,4 тыс. человек, сообщили в пресс-службе мэрии. Самым активным назван Советский округ. Здесь на генеральную уборку вышло более 15 тыс. горожан.

- В настоящее время на субботнике задействовано более 300 единиц самосвальной, погрузочной и иной техники, включая привлеченную, - говорит начальник управления формирования комфортной городской среды департамента городского хозяйства мэрии Юрий Бибик. - Работы идут активно во всех округах. Сейчас уже завершены посадки деревьев на Иртышской набережной. Всего высажено более 200 штук. На 21-й Амурской, где планируется высадить 630 берез, и на улице Заозерной — это еще 170 деревьев — работы продолжаются.

Березы высаживаются а новом микрорайоне «Амурский-2». Озеленение также проводится сегодня и в парке им. 30-летия ВЛКСМ. На аллее «Честь и достоинство» (со стороны улицы Масленникова) планируется посадить 74 мелколистные липы. В мероприятии примут участие работники Следственного управления СКР по Омской области, депутаты горсовета, предприниматели и представители культуры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Даже не собиралась, не для того я плачу налоги чтобы ещё и пахать бесплатно!
1
Даже не собиралась, не для того я плачу налоги чтобы ещё и пахать бесплатно! А зачем платишь, медицина то платная,дорог нету. За что ты платишь?
2
А зачем платишь, медицина то платная,дорог нету. За что ты платишь? из зарплаты высчитывают.
1
как это БЕСПЛАТНО?
За коммунальные плачу в полном размере, и бесплатно у нас в стране сейчас только сыр в мышеловке!
Омич гость 06.10.2018 18:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Даже не собиралась, не для того я плачу налоги чтобы ещё и пахать бесплатно! Интересно сколько в месяц вы платите налогов, назовите сумму? Если не ответите, значит ничего вы не платите в городской бюджет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X