на правах рекламы
03:59
+2 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

Рядом с коттеджем омича в самом центре города украли высаженную им тую

от 06.10.18 в 11:38 версия для печати
Рядом с коттеджем омича в самом центре города украли высаженную им тую

Омич решил высадить 6 деревьев у своего коттеджа на улице Чкалова. Мужчине, который живет через несколько домов, приглянулась одна из туй.

В полицию с заявлением о краже обратился 48-летий омич, живущий в коттедже на улице Чкалова. Мужчина рассказал полицейским, что  высадил шесть туй в декоративных целях возле своего коттеджа. Через некоторое время он обнаружил пропажу одной из них. Ущерб омич оценил в 3 600 рублей.

landshaftdizajn.ru

Оперативники нашли свидетелей кражи, которые описали приметы воришки. Им оказался мужчина, который живет через несколько домов от того самого коттеджа. На его приусадебном участке и была обнаружена обрезанная туя. Но омич утверждал, что дерево приобрел в магазине строительных товаров на Левобережье.

- Сотрудники уголовного розыска просмотрели записи камер видеонаблюдения, установленных в данном гипермаркете, и выяснили, что подозреваемый не посещал его, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Омичу ничего не оставалось, как признаться в краже. Он сообщил, что дерево ему понравилось и он решил выкопать его, а затем высадил на собственном участке. На мужчину завели дело за кражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ежкин кот гость 06.10.2018 12:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Изумляюсь нашему народу. Не лень же тайком в потемках бояться, выкапывать, тащить и снова сажать недалече от места кражи. Или пились верхушки сосен под новый год вместо того, чтобы купить за небольшие деньги сосенку. Лучше напакостить, но денег не тратить!
6
Дебил..На Флоре цветы выкапывают, этот "мичурин" тую..Мне хорошо,, когда у соссда плохо
-1
Надо бы проверить всех этих владельцев коттеджей на воровство.
Напёрли на домики, теперь сами у себя прут.
-1
А срок получит будто 2 лярда деревянных украл.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх